Comment recommander Evernote à un ami

Comment fonctionne le parrainage Evernote ?

Lorsque vous invitez des amis sur Evernote, vous pouvez gagner des points lorsqu'ils commencent à l'utiliser. Voici comment cela fonctionne :

• Vous gagnerez 10 points pour chacun des 3 premiers amis que vous parrainerez. Consultez les informations ci-dessous pour savoir ce qui constitue un parrainage réussi.
  • Vous gagnerez 5 points à chaque fois qu'un ami que vous avez parrainé, même après les trois premiers, achètera Evernote Premium pour la première fois.

Les parrainages profitent également à vos amis. Chaque ami que vous parrainez (qu'il vous fasse gagner des points ou non) obtient un mois d'Evernote Premium simplement en commençant à utiliser Evernote.

Comment utiliser les Points Evernote que je gagne ?

Vous pouvez utiliser des points Evernote pour obtenir Evernote Premium. Découvrez comment gagner et utiliser des points Evernote ici. Vous pouvez également découvrir les fonctionnalités et les avantages d'Evernote Premium en vous rendant sur cette page. Les points ne peuvent pas être transférés.

Comment inviter des amis ?

Rendez-vous sur la page du parrainage et connectez-vous à Evernote si vous n'êtes pas encore connecté. Une fois que vous êtes connecté, vous pouvez inviter des amis de plusieurs manières :

1. En envoyant un email à vos amis. Il suffit de saisir leurs adresses email dans le champ et de cliquer sur Inviter. Ils recevront un lien de parrainage unique.
  2. En publiant un lien de parrainage sur un compte de média social comme Twitter ou Facebook. Cliquez sur le bouton correspondant à votre réseau préféré et suivez les étapes pour créer votre billet.
  3. En copiant et collant votre lien de parrainage. Cliquer sur le bouton du lien vous permet de copier/coller votre lien dans une fenêtre de chat, un e-mail ou n'importe quel autre support avec lequel vous communiquez.

Lorsque vos amis cliquent sur le lien, il leur est demandé de créer un compte Evernote.

Comment considère-t-on que le parrainage est un succès ?

Pour que vos parrainages vous rapportent des points, les personnes que vous invitez doivent suivre les étapes suivantes :

1. Créez un nouveau compte Evernote en cliquant sur le lien de parrainage unique.
  2. Installez l'application Evernote, puis connectez-vous depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone.

Se connecter depuis un navigateur Web n'est pas considéré comme du parrainage. Chaque parrainage doit être réalisé sur un nouvel appareil qui n'a pas été utilisé pour télécharger Evernote par le passé. Par exemple, si deux personnes partagent un ordinateur, il n'est possible de gagner des points que pour la première personne qui créé un compte sur cet ordinateur. Si la seconde personne crée un compte et se connecte sur un smartphone ou un autre appareil, vous gagneriez également des points pour cet ami.

Conditions générales du programme

Pour connaître les conditions générales du programme de parrainage Evernote, consultez les Conditions commerciales d'Evernote.

Mots-clés:

• ami
  • parrainer
  • parrainer un ami
  • parrainer un ami
  • recommandation
  • recommandation
  • bonus de recommandation
  • points
  • les points evernote