Une erreur ActiveX Component apparaît lorsque je capture un site Web depuis Internet Explorer

Une erreur ActiveX Component apparaît lorsque je capture un site Web depuis Internet Explorer

Une erreur ActiveX Component apparaît lorsque je capture un site Web depuis Internet Explorer

Internet Explorer peut afficher une erreur indiquant "Échec du démarrage du composant ActiveX du Clipper Evernote" lors de la capture d'un site Web. Veuillez voir ci-dessous comment régler ce problème.

Veuillez d'abord confirmer que vous avez activé les contrôles ActiveX :

1. Ouvrez Internet Explorer
  2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur les Options Internet
  3. Dans l'onglet Sécurité, cliquez sur le bouton "Personnaliser"
  4. Faites défiler la liste des Paramètres de sécurité jusqu'à ce que vous voyiez les contrôles et modules ActiveX.
  5. Pour une apparition automatique des contrôles ActiveX, cliquez sur "Autoriser"

Si cela ne règle pas le problème, modifiez le raccourci vers le lien Internet Explorer pour qu'il redirige vers un exécutable 32 bits au lieu de 64 bits :

1. Faites un clic droit sur un raccourci vers Internet Explorer
  2. Sélectionnez les propriétés
  3. Modifiez la cible vers Internet Explorer 32 bits : "C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
  4. Modifiez cette cible dans tous vos raccourcis