Présentation de la facturation et du paiement Evernote Business

Présentation de la facturation et du paiement Evernote Business

Présentation de la facturation et du paiement Evernote Business

Les administrateurs de compte Evernote Business peuvent choisir entre trois options différentes pour payer pour leur compte :

• Mensuel par carte bancaire
  • Annuellement par carte de crédit
  • Annuellement par facture

Les administrateurs de compte sélectionnent une option de paiement lorsqu'ils configurent leur nouveau compte et peuvent la modifier en nous contactant.

Remarque : Evernote Business ne peut être acheté que sur Evernote.com et n'est pas disponible via iTunes ou Google Play.

Mensuel par carte bancaire

Une place (l'administrateur de compte) sera débitée sur votre carte de crédit dès que le compte Evernote Business de l'entreprise aura été créé. Vos informations de paiement seront enregistrées et le prix total mensuel sera automatiquement débité sur votre carte de crédit à chaque fois qu'un utilisateur rejoindra votre compte. Au début du mois suivant, un paiement forfaitaire pour tous les utilisateurs du compte à ce moment sera débité sur votre carte de crédit. Vous pouvez ajouter de nouvelles places à votre compte à tout moment à partir de la console d'administration. Il n'y a pas de pro-rata pour les utilisateurs qui sont supprimés avant la fin de leur abonnement mensuel.

Annuellement par carte de crédit

Une place (l'administrateur de compte) sera débitée sur votre carte de crédit dès que le compte Evernote Business de l'entreprise aura été créé. Vos informations de paiement seront enregistrées et le prix total annuel calculé au pro-rata sera automatiquement débité sur votre carte de crédit à chaque fois qu'un utilisateur rejoindra votre compte. Un an après la date de création du compte Evernote Business, une somme forfaitaire pour tous les utilisateurs de votre compte à ce moment sera débitée sur votre carte de crédit. Vous pouvez ajouter de nouvelles places à votre compte à tout moment à partir de la console d'administration. Il n'y a pas de pro-rata pour les utilisateurs qui sont supprimés avant la fin de leur abonnement annuel.

Annuellement par facture

Disponible uniquement dans certains pays pour les comptes Evernote Business possédant plus de 5 places

Si vous réglez par facture, les places sont pré-achetées sur une base annuelle. Une facture pouvant être réglée par chèque ou par virement bancaire vous sera envoyée par email. Votre facture est due à la réception. Contactez-nous si vous avez des questions sur la facturation ou si vous souhaitez ajouter des places à votre compte. Nous ne remboursons pas les places achetées qui ne sont pas utilisées.

Carte bancaire contre paiements par facture

Credit Card Invoice

Quand serai-je facturé et à quelle fréquence ?

Vous pouvez choisir une période de facturation mensuelle ou annuelle. Votre carte est débitée au début de chaque période de facturation d'un montant correspondant au nombre d'utilisateurs de votre compte Evernote Business.

Vous demandez une facture pour un nombre de places spécifique. Votre facture est due à la réception et peut être réglée par chèque ou virement bancaire.

Pour assurer une prise en charge efficace de la facture que nous allons vous envoyer, veuillez fournir l'adresse e-mail de la personne qui s'occupe de toutes les opérations en lien avec les comptes et facturations de votre société.

Il y a-t-il une restriction ?

Non

Votre compte Evernote Business doit avoir au moins 5 places pour que vous puissiez opter pour le règlement par facture.

La facturation est disponible uniquement dans les pays suivants : l'Australie, l'Autriche, la Belgique, le Canada, le Danemark, l'Estonie, la Finlande, l'Allemagne, Hong Kong, l'Islande, l'Irlande, le Japon, le Liechtenstein, le Luxembourg, les Pays-Bas, la Nouvelle Zélande, la Norvège, Singapour, la Suède, la Suisse, Taïwan, le Royaume-Uni et les États-Unis.

Puis-je commencer à utiliser mon compte Evernote Business immédiatement ?

Dès que vous configurez votre compte Evernote Business, votre carte de crédit est débitée pour un utilisateur (l'administrateur qui a configuré le compte). Vous pouvez commencer à utiliser Evernote Business immédiatement.

Généralement, votre facture est approuvée dans les trois jours. Dans cet intervalle, vous n'êtes en mesure d'accéder à aucune des fonctionnalités Evernote Business.

Si votre requête de facture a été pré-approuvée par un spécialiste Business, votre entreprise sera activée immédiatement. Dans certaines situations, il est possible que vous ayez l'option de vérifier votre adresse à l'aide de votre carte bancaire afin de l'activer immédiatement.

Suis-je facturé(e) quand j'ajoute des utilisateurs à mon compte Evernote Business ? Que se passe-t-il si j'ajoute un nouvel utilisateur au milieu de ma période de facturation ?

Si vous avez opté pour un paiement mensuel, votre carte de crédit est débitée du prix complet pour un mois le jour où le nouvel utilisateur rejoint votre compte Evernote Business, quel que soit le jour dans le cycle de facturation mensuel.

Si vous avez opté pour un paiement annuel, un montant calculé au prorata à partir du mois supérieur vous est facturé le jour où le nouvel utilisateur rejoint votre compte Evernote Business. Par exemple, si vous ajoutez un utilisateur alors qu'il reste 9 mois et demi dans votre cycle de facturation, le montant sera calculé au prorata sur la base de 10 mois.

Les frais de chaque utilisateur ajouté s'arrêtent en même temps que la date d'échéance du paiement pour l'intégralité de votre compte Evernote Business.

Vous pouvez ajouter des utilisateurs jusqu'à ce que vous ayez atteint votre limite de places sans frais supplémentaires.

Pour augmenter votre limite de places, vous pouvez envoyer une demande au professionnel des comptes Evernote Business sur la page « Résumé du compte » de la console d'administration. Celui-ci augmentera votre limite de places et vous enverra une facture pour les places supplémentaires, généralement dans un délai d'un jour ouvrable.

Le coût pour chaque nouvel utilisateur concorde avec l'échéance du paiement pour l'intégralité de votre compte Evernote Business. Si vous augmentez le nombre de places en cours d'année, vous serez facturé(e) d'un montant au prorata pour le mois le plus haut suivant. Par exemple, si vous ajoutez un utilisateur pour qui il reste 9 mois et demi de cycle de facturation, le débit est échelonné sur 10 mois.

Que se passe-t-il si un utilisateur quitte mon compte Evernote Business ?

Au prochain renouvellement de votre abonnement, vous ne serez pas facturé(s) pour cet utilisateur.

Une place se libère dans votre compte. Vous pouvez inviter une autre personne dans votre compte Business. Les places non utilisées ne vous seront pas remboursées.

À des fins de facturation, qu'est-ce qui compte comme un utilisateur ?

Chaque compte Evernote individuel associé au compte Business de votre entreprise est considéré comme un utilisateur et sera facturé comme tel.

Les invitations envoyées restées sans réponse ne vous seront pas facturées.

Chaque compte Evernote individuel associé au compte Business de l'entreprise comptera dans votre limite de places.

Les invitations en attente à rejoindre le compte Evernote Business comptent également dans le total de places, car chaque invitation est une réservation pour une place.

Quand mon abonnement est-il renouvelé ?

Le jour de la création de votre compte Evernote Business devient le premier jour de la période de facturation. Par exemple, si vous créez votre compte Evernote Business le 10 septembre et choisissez de payer tous les mois par carte de crédit, votre carte de crédit sera débitée le 10 de chaque mois suivant.

Le jour de la création de votre compte Evernote Business devient le premier jour de la période de facturation. Par exemple, si vous créez votre compte Evernote Business le 10 septembre et choisissez de payer tous les ans par facture, votre prochaine facture sera due le 10 septembre de l'année suivante.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Mots-clés:

• facturation Business
  • paiement Business
  • evernote business
  • gérer la facturation
  • gérer les paiements