Comment gérer votre abonnement Evernote Business

SUJETS ABORDÉS DANS CET ARTICLE :

S'abonner à Evernote Business

Pour vous abonner à Evernote Business :

1. Rendez-vous sur le site Web Evernote Business et cliquez sur le bouton Obtenir Business.
  2. Remplissez le formulaire en indiquant votre nom complet, le nom de votre entreprise, votre adresse email professionnelle et un mot de passe.

Si vous avez déjà un compte Evernote et que vous souhaitez utiliser l'adresse email qui lui est associée pour votre nouveau compte Evernote Business, vous serez invité à vous connecter et à choisir une autre adresse email pour votre compte existant afin de pouvoir utiliser votre adresse email professionnelle pour le nouveau compte.

En savoir plus >>

Désactiver Evernote Business

Pour les comptes Evernote Business créés avant le 15 septembre 2017 :

Pour passer d'Evernote Business à Plus ou Premium, vous devez d'abord désactiver Evernote Business.

Une fois que votre compte est désactivé et qu'il repasse à Evernote Basic, vous pouvez vous abonner à Evernote Plus ou Premium.

Remarque : si vous aviez un abonnement Plus ou Premium avant de mettre votre compte à niveau vers Evernote Business et que vous avez reçu des codes cadeaux lorsque vous avez procédé à la mise à niveau, vous pouvez les utiliser ici.

Pour les comptes Evernote Business créés à partir du 15 septembre 2017 :

Il vous suffit de désactiver votre compte Business et de créer un nouveau compte personnel ou d'utiliser un compte personnel existant. Si vous voulez utiliser votre adresse email professionnelle pour votre compte personnel, il vous faudra modifier l'adresse email de votre compte Business avant la désactivation.

Changer de fréquence de paiement (mensuelle ou annuelle)

Pour changer de fréquence de paiement, envoyez un ticket à l'Assistance Evernote. Un spécialiste de l'assistance Business vous aidera à procéder au changement. Ce processus peut prendre un certain temps et nécessite que tous les utilisateurs du compte soient déconnectés au moment du changement.

Changer de mode de paiement (carte de crédit ou facture)

Pour changer de mode de paiement,envoyez un ticket à l'Assistance Evernote. Un spécialiste de l'assistance Business vous aidera à procéder au changement. Ce processus peut prendre un certain temps et nécessite que tous les utilisateurs du compte soient déconnectés au moment du changement.

Mettre à jour les informations de paiement

Pour mettre à jour vos informations de paiement :

1. Accédez à la page « Informations de facturation » dans la console d'administration
  2. Cliquez sur Modifier les informations de facturation
  3. Saisissez vos nouvelles informations de facturation, puis cliquez sur Mettre à jour les informations de facturation

Essai gratuit Evernote Business

Les nouveaux utilisateurs peuvent essayer Evernote Business gratuitement. Si vous choisissez le paiement par carte de crédit, la carte que vous avez enregistrée sera débitée à la fin de l'essai. Si vous choisissez le paiement par facture, vous recevrez votre première facture 30 jours après la fin de votre essai. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Pour ce faire, il vous suffit de désactiver votre compte Evernote Business. Si vous annulez votre abonnement avant la fin de l'essai, vous pourrez continuer à utiliser votre compte jusqu'à la fin de l'essai, mais vous ne serez pas facturé. Si vous voulez annuler et désactiver votre compte immédiatement, contactez l'assistance.

Mots-clés:

• réabonnement automatique
  • facture
  • acheter
  • annuler
  • annuler le renouvellement automatique
  • annuler mon abonnement
  • annuler le paiement
  • annuler business
  • désactiver business
  • annuler l'abonnement
  • gérer mon abonnement
  • gérer le paiement
  • gérer l'abonnement
  • abonnement payant
  • payer
  • paiement
  • paiements
  • achat
  • acheter business
  • s’inscrire
  • abonnement
  • mettre à jour
  • changer de compte
  • carte de crédit
  • changer de paiement
  • facture
  • essai
  • essai gratuit