D'autres utilisateurs Evernote Business peuvent-ils accéder à mon contenu personnel ?

D'autres utilisateurs Evernote Business peuvent-ils accéder à mon contenu personnel ?

D'autres utilisateurs Evernote Business peuvent-ils accéder à mon contenu personnel ?

Quand vous créez des notes et ajoutez du contenu dans des carnets de notes Business, les administrateurs de compte Evernote Business peuvent y accéder, que vous les ayez partagés ou non avec d'autres personnes. En outre, si vous placez du contenu personnel dans des carnets de notes Business, ces informations peuvent être accessibles à d'autres personnes du compte Business. Cependant, personne d'autre que vous ne peut accéder aux contenus que vous conservez dans des carnets de notes personnels ou dans un compte personnel distinct, sauf si vous les partagez.

Pour les comptes Evernote Business créés avant le 15 septembre 2017, votre adresse email personnelle peut être visible si :

• Vous partagez un carnet de notes personnel ou une note personnelle
  • Vous n'avez pas encore ajouté d'adresse email professionnelle dans vos Paramètres de compte et vous partagez ou modifiez des notes dans les carnets de notes Business
  • Vous n'avez pas encore ajouté d'adresse email professionnelle dans vos Paramètres de compte, et votre administrateur de compte utilise la console d'administration pour consulter une liste des utilisateurs dans l'entreprise

Sécurité

Les administrateurs de compte Evernote Business pourront voir si vous avez activé la vérification en deux étapes sur votre compte Evernote et la date de votre dernière réinitialisation de mot de passe. Ils ne pourront pas voir votre mot de passe ou les détails concernant les méthodes de vérification supplémentaires. Nous avons rendu ces informations accessibles aux administrateurs de compte pour qu'ils puissent contrôler la sécurité des données de l'entreprise qui se trouvent sur les dispositifs des utilisateurs.