Les carnets de notes personnels et les informations personnelles d'un utilisateur sont-ils accessibles à d'autres utilisateurs ou administrateurs de compte Evernote Business ?

Les carnets de notes personnels et les informations personnelles d'un utilisateur sont-ils accessibles à d'autres utilisateurs ou administrateurs de compte Evernote Business ?

Les carnets de notes personnels et les informations personnelles d'un utilisateur sont-ils accessibles à d'autres utilisateurs ou administrateurs de compte Evernote Business ?

Lorsque vous rejoignez le compte Evernote Business de votre entreprise, vous conservez le contrôle et la propriété de vos carnets de notes et de vos notes personnels. Ils ne sont pas connectés à un autre utilisateur ou administrateur de compte Business et ne lui sont pas accessibles, sauf si vous avez choisi de partager vos notes ou carnets de notes.

Adresse d'e-mail et renseignements personnels

Vos informations personnelles sont en sécurité avec Evernote. Seule votre adresse e-mail personnelle peut être visible si :

1. Vous partagez un carnet de notes personnel ou une note personnelle
  2. Vous n'avez pas encore ajouté d'adresse email professionnelle dans vos Paramètres de compte et vous partagez ou modifiez des notes dans les carnets de notes Business
  3. Vous n'avez pas encore ajouté d'adresse email professionnelle dans vos Paramètres de compte, et votre administrateur de compte utilise la console d'administration pour consulter une liste des utilisateurs dans l'entreprise

Sécurité

Les administrateurs de compte Evernote Business pourront voir si vous avez activé la vérification en deux étapes sur votre compte Evernote et la date de la dernière réinitialisation de votre mot de passe. Ils n'auront pas accès à votre mot de passe ou aux détails concernant les méthodes de vérification supplémentaires. Nous avons rendu ces informations accessibles aux administrateurs afin qu'ils puissent vérifier la sécurité des données de l'entreprise qui se trouvent sur les appareils des utilisateurs.