D'autres utilisateurs Evernote Teams peuvent-ils accéder à mon contenu ?

D'autres utilisateurs Evernote Teams peuvent-ils accéder à mon contenu ?
< Précédent / Suivant >

D'autres utilisateurs Evernote Teams peuvent-ils accéder à mon contenu ?

Quand vous créez des notes et ajoutez du contenu dans votre compte Evernote Teams, les administrateurs de compte Evernote Teams peuvent y accéder, que vous les ayez partagés ou non avec d'autres personnes. En outre, si vous placez du contenu individuel dans ces carnets de notes, ces informations peuvent être accessibles à d'autres personnes du compte Teams. Cependant, les contenus que vous conservez dans des carnets de notes individuels (ceci s'applique uniquement aux comptes Evernote Teams qui n'ont pas été mis à jour) ou dans un compte individuel distinct ne sont accessibles qu'à vous, sauf si vous décidez de les partager.

L'adresse email de votre compte individuel peut être visible si :

• Vous partagez un carnet de notes individuel ou une note individuelle
  • Vous n'avez pas encore ajouté d'adresse email d'équipe dans vos Paramètres de compte et vous partagez ou modifiez des notes dans les carnets de notes d'équipe
  • Vous n'avez pas encore ajouté d'adresse email d'équipe dans vos Paramètres de compte, et votre administrateur de compte utilise la console d'administration pour consulter une liste des utilisateurs dans le compte Teams

Sécurité

Les administrateurs de compte Evernote Teams pourront voir si vous avez activé la vérification en deux étapes sur votre compte Evernote et la date de votre dernière réinitialisation de mot de passe. Ils ne pourront pas voir votre mot de passe ou les détails concernant les méthodes de vérification supplémentaires. Nous avons rendu ces informations accessibles aux administrateurs de compte pour qu'ils puissent contrôler la sécurité des données de l'équipe qui se trouvent sur les dispositifs des utilisateurs.