Comment créer une recherche enregistrée

< Précédent / Suivant >

Comment créer une recherche enregistrée

Si vous recherchez fréquemment un mot ou une expression, vous pouvez l'enregistrer dans Evernote. Les recherches enregistrées sont synchronisées sur tous vos appareils.

Créer une recherche enregistrée

• Mac

Exécutez une recherche, puis sélectionnez Éditer > Rechercher > Enregistrer la recherche dans la barre de menu.

• Windows

Sélectionnez Fichier > Nouvelle recherche enregistrée... dans la barre de menu ou cliquez sur + à côté de Recherches enregistrées dans le panneau de gauche.

• iPhone, iPad et iPod touch

Effectuez une recherche, puis appuyez sur le bouton Enregistrer la recherche (loupe avec le symbole « + »).

• Android

Effectuez une recherche, appuyez sur les trois points, puis sur Ajouter à l'écran d'accueil. Remarque : les recherches enregistrées créées sur Android ne seront pas synchronisées sur tous vos appareils. Elles seront disponibles uniquement sur l'appareil Android sur lequel vous les avez créées.

• Web

Effectuez une recherche, cliquez sur les trois points verticaux en haut du panneau de la liste de notes, puis cliquez sur Enregistrer la recherche….

Utiliser des étiquettes dans une recherche enregistrée

Si vous attribuez des étiquettes à vos notes, vous pouvez créer des recherches enregistrées pour vous aider à trouver des notes grâce à ces étiquettes. Configurez des recherches enregistrées pour les étiquettes à utiliser comme critères de recherche. Les étiquettes peuvent être combinées à une syntaxe de recherche avancée pour créer des recherches enregistrées très précises. Par exemple :

• Notebook:"Projets en cours" Tag:approbation_en_attente conception
  • Résultats : toutes les notes du carnet de notes « Projets en cours » comprenant le mot « conception » et l'étiquette « approbation_en_attente» s'affichent

En savoir plus sur la différence entre les recherches enregistrées et les étiquettes

Utiliser une recherche enregistrée

• Mac

Cliquez sur la barre de recherche pour afficher votre liste de recherches enregistrées.

• Windows

Les recherches enregistrées se trouvent dans le panneau de gauche, sous les Étiquettes.

• iPhone, iPad et iPod touch

Appuyez sur la barre de recherche pour afficher votre liste de recherches enregistrées.

• Android

Appuyez sur la barre de recherche pour afficher votre liste de recherches enregistrées.

• Web

Cliquez sur la barre de recherche et votre liste de recherches enregistrées s'affichera au bas de la liste déroulante de recherche.

Mots-clés:

• recherche enregistrée
  • rechercher