Comment créer une recherche enregistrée

Si vous recherchez fréquemment un mot ou une expression, vous pouvez l'enregistrer dans Evernote. Les recherches enregistrées sont synchronisées sur tous vos appareils.

Créer une recherche enregistrée

Windows : effectuez votre recherche, puis sélectionnez Fichier > Nouvelle recherche enregistrée… dans la barre de menu

Mac : effectuez votre recherche, puis sélectionnez Modifier > Rechercher > Enregistrer la recherche dans la barre de menu

iPhone, iPad et iPod Touch : effectuez votre recherche, puis appuyez sur le bouton Enregistrer la recherche (loupe avec le symbole « + »)

Android : effectuez votre recherche, appuyez sur les trois points, puis sur Ajouter à l'écran d'accueil. Remarque : les recherches enregistrées créées sur Android ne seront pas synchronisées sur tous vos appareils. Elles seront disponibles uniquement sur l'appareil Android sur lequel vous les aurez créées.

Utiliser des étiquettes dans une recherche enregistrée

Si vous attribuez des étiquettes à vos notes, vous pouvez créer des recherches enregistrées pour vous aider à trouver des notes grâce à ces étiquettes. Configurez des recherches enregistrées pour les étiquettes à utiliser comme critères de recherche. Les étiquettes peuvent être combinées à unesyntaxe de recherche avancée pour créer des recherches enregistrées très précises.

Exemple

• Notebook:"Projets en cours" Tag:approbation_en_attente conception
  • Résultats : toutes les notes du carnet de notes « Projets en cours » comprenant le mot « conception » et l'étiquette « approbation_en_attente» s'affichent

En savoir plus sur la différence entre les recherches enregistrées et les étiquettes

Utiliser une recherche enregistrée

Pour retrouver une recherche enregistrée, cliquez ou appuyez sur votre champ de recherche. La liste de vos recherches enregistrées apparaît en dessous de ce champ.

Enregistrer dans les raccourcis

Dans Evernote pour Mac et Windows Desktop, vous pouvez créer un raccourci pour vos recherches enregistrées. Pour cela, il vous suffit de cliquer dans votre barre de recherche pour afficher votre liste de recherches enregistrées, puis de faire glisser vos recherches vers la barre de raccourcis

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Mots-clés:

• recherche enregistrée
  • rechercher