Comment installer et mettre à jour Evernote

Synchronisation sur tous les appareils

Connectez-vous à Evernote sur tous vos appareils en utilisant les mêmes adresse email et mot de passe pour créer et synchroniser vos notes en toute simplicité.

Télécharger Evernote

Download EvernoteTéléchargez et installez Evernote sur vos ordinateurs et appareils mobiles

Log in to your accountConnectez-vous à votre compte Evernote sur chaque appareil

Comment installer et mettre à jour Evernote

Evernote pour Mac et Windows

• Pour installer : téléchargez Evernote à partir de votre navigateur Web.
  • Pour mettre à jour : dans l'application Evernote, sélectionnez Aide > Vérifier les mises à jour dans la barre de menu.

Evernote pour iPhone, iPad et iPod touch

• Installez et mettez à jour Evernote à partir de l'App Store.

Evernote pour Android

• Installez et mettez à jour Evernote à partir du Google Play Store.

Evernote Web

• Evernote Web est automatiquement mis à jour toutes les semaines.

Mots-clés:

• après une mise à jour
  • après une mise à niveau
  • mettre à jour
  • mettre à jour
  • mis à niveau