Comment installer Evernote

< Précédent / Suivant >

Comment installer Evernote

Vous pouvez installer et utiliser Evernote sur tous vos appareils. Il vous suffit de vous connecter à Evernote sur chaque appareil en utilisant les mêmes adresse email et mot de passe pour créer et synchroniser vos notes en toute simplicité.

Remarque : un abonnement Premium est nécessaire pour utiliser Evernote sur plus de 2 appareils.

Comment installer Evernote

Suivez les étapes correspondant à votre système d’exploitation ci-dessous :

• Mac

Téléchargez l'application Evernote sur evernote.com/download ou installez-la depuis le Mac App Store.

• Windows

Téléchargez l'application Evernote sur evernote.com/download ou installez-la depuis le Microsoft Store.

• iPhone, iPad et iPod touch

Installez l'application depuis l'App Store.

• Android

Installez l'application depuis le Google Play Store.

• Web

Aucune installation requise. Rendez-vous simplement sur evernote.com à l'aide de votre navigateur, et cliquez sur Se connecter.

Mots-clés:

• installer
  • installer evernote
  • installer l'application
  • télécharger
  • télécharger evernote
  • télécharger l'application