Comment configurer des carnets hors-ligne sur des appareils mobiles

Comment configurer des carnets hors-ligne sur des appareils mobiles

Comment configurer des carnets hors-ligne sur des appareils mobiles

Vous pouvez consulter et modifier toutes les notes et tous les carnets de notes synchronisés dans votre compte Evernote (sauf les carnets de notes locaux) à partir de tout ordinateur ou appareil pris en charge connecté à Internet.

En savoir plus sur le fonctionnement de la synchronisation d'Evernote

Les données auxquelles vous pouvez accéder sans connexion Internet

Sur les appareils mobiles, Evernote stocke uniquement une petite quantité de données sur chaque note (titres, étiquettes, petit extrait de texte et autres données) et carnet de notes dans un cache temporaire. Cela vous permet de lancer des recherches et de parcourir des notes sans connexion Internet, mais les contenus entiers des notes ne sont pas disponibles, sauf si vous êtes connecté à Internet, si vous avez récemment consulté la note ou si vous avez configuré des carnets hors-ligne.

Evernote pour Mac et Evernote pour Windows stockent tous vos carnets de notes et notes synchronisés dans une base de données locale. Comme votre contenu existe dans des fichiers locaux sur votre ordinateur, vous y aurez toujours accès, même sans connexion Internet. Pour accéder à ces notes, vérifiez que vous êtes connecté à l'application avant de vous déconnecter d'Internet. Toutes les modifications que vous apporterez pendant que vous serez hors-ligne seront synchronisées la prochaine fois que votre ordinateur se connectera à Internet.

Comment configurer des carnets hors-ligne

Remarque : accessible aux clients Evernote Plus, Premium et Business uniquement

Les carnets hors-ligne sont particulièrement utiles en voyage et lors de vos déplacements en bus ou en train, quand vous n'avez pas accès à Internet.

Pour configurer des carnets hors-ligne sur les appareils mobiles :

• iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez l'onglet Compte
    2. Sélectionnez Paramètres > Carnets de notes > Carnets hors-ligne
    3. Sélectionnez les carnets de notes que vous souhaitez télécharger pour un accès hors-ligne
  • Android

1. Sélectionnez Carnets de notes dans le menu de navigation
    2. Appuyez sur le bouton des options (trois points) en haut de l'écran, puis sur Carnets hors-ligne
    3. Faites glisser le bouton bascule pour sélectionner les carnets de notes à télécharger pour un accès hors-ligne

Quelques astuces pour libérer de l'espace de stockage

Les carnets hors-ligne occupent de l'espace sur votre appareil. Voici deux manières de libérer de l'espace de stockage :

• Désactivez des carnets hors-ligne : désactivez un ou plusieurs carnets hors-ligne dont vous n'avez plus besoin sans connexion pour libérer davantage d'espace de stockage.
  • Videz votre cache Evernote manuellement : bien que le fichier de cache soit temporaire et finisse par être effacé, vous pouvez libérer davantage d'espace sur votre appareil à tout moment en vous rendant sur la page des paramètres Evernote et en vidant le cache Evernote manuellement.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Mots-clés:

• cache
  • vider le cache
  • libérer de l'espace
  • hors-ligne
  • accédez à vos contenus sans connexion
  • synchroniser
  • travail hors ligne