Comment arrêter de sauvegarder des copies de photos sur la Pellicule ?

Comment arrêter de sauvegarder des copies de photos sur la Pellicule ?
< Précédent / Suivant >

Comment arrêter de sauvegarder des copies de photos sur la Pellicule ?

Par défaut, Evernote sauvegarde des copies de photos sur la Pellicule de votre appareil. Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, rendez-vous dans "Compte" > "Éditeur de note" > et désactivez "Sauvegarder les photos".