Qu'est-ce qu'un carnet de notes local ?

< Précédent / Suivant >

Qu'est-ce qu'un carnet de notes local ?

Les carnets de notes locaux ne sont pas synchronisés avec Evernote et n'existent que sur l'ordinateur sur lequel ils ont été créés. Normalement, les nouveaux carnets de notes créés dans Evernote sont synchronisés sur votre compte Evernote et s'affichent sur tous vos appareils connectés, ainsi que dans Evernote Web. Vous ne devez créer des carnets de notes locaux que pour stocker des notes que vous ne voulez pas synchroniser avec votre compte Evernote.

Pour créer un carnet de notes local :

• Evernote pour Mac : maintenez la touche Option de votre clavier enfoncée, puis cliquez sur Fichier > Nouveau carnet de notes local
  • Evernote pour Windows : cliquez sur Fichier > Nouveau carnet de notes local

Une fois que vous avez créé un carnet de notes, vous ne pouvez plus modifier son type. Si vous voulez synchroniser des notes à partir d'un carnet de notes local avec votre compte, vous devrez les transférer vers un carnet de notes qui ne soit pas local.

Remarque : les carnets de notes locaux ne sont pas disponibles dans les comptes Evernote Business.

LANGUAGES_SUPPORT

Keywords:
  • local
  • carnets de notes locaux
  • carnets de notes hors ligne