Qu'est-ce qu'un carnet de notes local ?

Les carnets de notes locaux ne sont pas synchronisés avec le Service Evernote et n'existent que sur l'ordinateur sur lequel ils ont été créés. Par défaut, les nouveaux carnets de notes créés dans Evernote seront synchronisés sur tous vos appareils.

Pour créer un carnet de notes local :

• Evernote pour Mac : maintenez la touche Option de votre clavier enfoncée, puis cliquez sur Fichier > Nouveau carnet de notes local
  • Evernote pour Windows : cliquez sur Fichier > Nouveau carnet de notes local

Il n'est pas possible de modifier le type d'un carnet de notes après sa création.