Comment extraire d'Evernote des images ou d'autres fichiers afin de les utiliser dans une autre application ?

Comment extraire d'Evernote des images ou d'autres fichiers afin de les utiliser dans une autre application ?

Comment extraire d'Evernote des images ou d'autres fichiers afin de les utiliser dans une autre application ?

Si une note contient un fichier (PDF, image ou autre) et que vous aimeriez en enregistrer une copie pour l'utiliser dans une autre application, faites un simple clic-droit sur le fichier, choisissez "Enregistrer sous…" et sélectionnez l'emplacement de sauvegarde. Vous pouvez aussi changer le nom du fichier car selon la méthode utilisée lors de l'ajout du fichier dans Evernote, son nom peut consister en une série de lettres et chiffres générés par Evernote au moment de l'ajout.