Utiliser l'Assistant Evernote pour les notes rapides et les captures d'écran

Utiliser l'Assistant Evernote pour les notes rapides et les captures d'écran
< Précédent / Suivant >

Utiliser l'Assistant Evernote pour les notes rapides et les captures d'écran

L'Assistant Evernote est installé automatiquement avec Evernote pour Mac et Evernote pour Windows. Vous pouvez y accéder facilement en cliquant sur l'icône Evernote dans la barre de menu (Mac) ou la barre d'état (Windows). Avec l'Assistant Evernote, créez des notes rapides ou enregistrez des captures d'écran même lorsqu'Evernote fonctionne en arrière-plan.

Avec l'Assistant Evernote, vous pouvez :

• Rédiger une note rapide
  • Prendre une capture d'écran
  • Passez d'un compte à un autre
  • Ouvrir l'application Evernote complète

Rédiger une note de texte rapide

Note rapide de l'Assistant Evernote

Ouvrez l'Assistant Evernote pour rédiger une note rapide sans ouvrir l'application Evernote complète. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Convertir en note pour enregistrer le contenu sous forme de note.

Accédez rapidement à l'Assistant Evernote à l'aide des commandes Ctrl + Cmd + N (Mac) ou Ctrl + Alt + H (Windows) sur votre clavier.

Prendre une capture d'écran

Vous pouvez prendre trois types de capture d'écran :

• Tout l'écran : une capture de l'écran entier est enregistrée sous forme de nouvelle note.
  • Une seule fenêtre d'application : une capture de la fenêtre d’application de votre choix est enregistrée sous forme de nouvelle note. Lorsque le curseur se transforme en appareil photo, cliquez une fois n'importe où dans la fenêtre à enregistrer.
  • Une zone sélectionnée de l'écran : une capture d'une zone sélectionnée de l'écran est enregistrée sous forme de nouvelle note. Lorsque le curseur se transforme en croix, faites-le glisser pour dessiner la zone à sélectionner. Lorsque vous relâchez, la zone sélectionnée est enregistrée.

Mots-clés :

• screenshot
  • captures d'écran
  • capture d'écran
  • captures d'écran
  • Assistant Evernote
  • note rapide
  • bloc-notes
  • barre d'outils