Comment empêcher Evernote d'apparaître sous forme d'onglet dans Microsoft Word ?

Comment empêcher Evernote d'apparaître sous forme d'onglet dans Microsoft Word ?

Comment empêcher Evernote d'apparaître sous forme d'onglet dans Microsoft Word ?

Si Evernote apparaît sous forme d'onglet dans Microsoft Word, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez "Personnaliser" dans le menu "Outils". Word affiche la boîte de dialogue de personnalisation.
  2. Cliquez sur le menu dans lequel vous pouvez supprimer un élément du menu. (Pas dans la boîte de dialogue de personnalisation, mais dans Word pendant que la boîte de dialogue est ouverte). Cela affiche un menu.
  3. Faites glisser l'élément que vous voulez supprimer hors du menu.
  4. Cliquez sur "Fermer" dans la boîte de dialogue "Personnaliser" quand vous avez fini.