Comment importer du contenu de votre stylo LiveScribe dans Evernote

Comment importer du contenu de votre stylo LiveScribe dans Evernote

Comment importer du contenu de votre stylo LiveScribe dans Evernote

Afin de partager du contenu créé avec LiveScribe, suivez les étapes suivantes :

1. Chargez LiveScribe Desktop
  2. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez partager (la sélection d'une page simple avec du texte en vert signifie qu'elle contient du texte et du son)
  3. Cliquez sur "Partager" et vous aurez deux options, la première inclut tout le carnet de note, la seconde inclut uniquement la page sélectionnée.
  4. Choisissez Page Simple, ce qui entrainera l'ouverture du second niveau de menu et choisissez... "avec Evernote".
  5. À cette étape, vous verrez une fenêtre avec trois options : "Audio seulement", "Page seulement", "Page et Audio". Sélectionnez ce que vous préférez envoyer dans votre compte Evernote.
  6. Vous arrivez sur une fenêtre dans laquelle vous devez nommer votre fichier (dans la partie basse de la fenêtre où il est inscrit "Nom Pencast".Une fois terminé, votre fichier sera envoyé au serveur Evernote.
  7. Une fois votre fichier transféré avec succès, connectez vous à votre compte Evernote. Dans votre dossier par défaut, vous aurez un fichier pour chaque page de texte écrit à la main, et un fichier audio.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Mots-clés:

• Livescribe
  • stylo LiveScribe
  • stylo intelligent
  • live
  • scribe