Comment migrer votre compte Evernote vers le service Yinxiang Biji

Comment migrer votre compte Evernote vers le service Yinxiang Biji

Comment migrer votre compte Evernote vers le service Yinxiang Biji

Tout d'abord, vous aurez besoin d'exporter la totalité de vos notes Evernote. Pour ce faire, procédez comme suit :

Note: il n'est pas pas nécessaire de supprimer les notes à partir de votre compte Evernote. Ne supprimez pas vos notes dans le cadre du processus de migration décrit ici.

1. Connectez-vous à votre compte Evernote
  2. Créez une nouvelle étiquette pour chaque carnet de notes comportant le nom du carnet de notes (NB_<notebookname>) et "étiquetez" chaque note de ce carnet avec cette étiquette. Si elle existe déjà, créez une *nouvelle* étiquette *unique*.
  3. Faites un clic droit sur le carnet de notes "Tous les carnets de notes" pour utiliser la fonction Exporter afin d'exporter les notes en fichier .enex (assurez-vous de sélectionner l'option d'exporter également les étiquettes).

Malheureusement, pour le moment, nous ne pouvons pas préserver la hiérarchie des étiquettes lors d'un export. ENEX.

À présent, connectez-vous au service Yinxiang Bili et importez vos notes exportées :

1. Déconnectez-vous de votre version sur ordinateur
  2. Assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet
  3. Cliquez sur le bouton "changer de service"
  4. Cliquez sur l'onglet "Nouveau chez Evernote"
  5. Enregistrez-vous avec le service yinxiang.com
  6. Importez le fichier .enex
  7. Déplacez les notes du carnet de notes importé vers un carnet de notes synchronisé en fonction des étiquettes créées.

Si vous avez besoin d'espace supplémentaire pour la synchronisation, veuillez contacter l'assistance.