Pourquoi Evernote affiche "Plugin absent" quand j'essaie de voir un PDF dans Evernote sur mon Mac ?

Pourquoi Evernote affiche "Plugin absent" quand j'essaie de voir un PDF dans Evernote sur mon Mac ?

Pourquoi Evernote affiche "Plugin absent" quand j'essaie de voir un PDF dans Evernote sur mon Mac ?

Evernote pour Mac repose en partie sur le navigateur Safari pour certaines fonctionnalités. Cette erreur est habituellement le résultat d'un problème de configuration dans Safari, qui a des conséquences dans Evernote. Les deux causes les plus probables de ce problème sont :

1. Le plugin Adobe PDF pour Safari a été installé ( ce n'est pas nécessaire puisque OS X fournit déjà un support pour les fichiers PDF).
  2. Les paramètres Java sont incorrects

Pour résoudre ces deux problèmes, suivez ces étapes :

1. Quittez Evernote en cliquant sur l'éléphant dans la barre de menus, puis cliquez sur "Quitter".
  2. Fermez Safari.
  3. Uninstall the AdobePDFViewer plugin for Safari:
    1. Ouvrez le Finder et cliquez sur votre disque dur principal.
    2. Ouvrez le dossier "Bibliothèque", puis le dossier "Internet Plug-ins".
    3. Glissez le fichier nommé "AdobePDFView.plugin" dans la Corbeille.
  4. Reset your Mac's Java Preferences:
    1. Ouvrez le Finder et cliquez sur votre dossier "Applications".
    2. Ouvrez le dossier "Utilitaires", puis "Préférences Java".
    3. Cliquez sur "Restaurer les paramètres par défaut".