Quelle est la différence entre Evernote pour Mac sur Evernote.com et sur le Mac App Store ?

Quelle est la différence entre Evernote pour Mac sur Evernote.com et sur le Mac App Store ?

Quelle est la différence entre Evernote pour Mac sur Evernote.com et sur le Mac App Store ?

Vous pouvez télécharger Evernote pour Mac directement sur notre site Web ou le télécharger sur le Mac App Store (Mac OS X v 10.6.6 ou version supérieure). Bien qu'il n'y ait pas de différences entre les applications, vous préférerez peut-être choisir l'une plutôt que l'autre.

Pour passer d'une version à l'autre :

1. Si Evernote est en cours d'exécution, appuyez sur Cmd + Q pour quitter l'application Evernote.
  2. Ouvrez le dossier Applications et déposez Evernote dans la corbeille.
  3. Faites un clic droit (ou Ctrl + Clic) sur la Corbeille et sélectionnez Vider la corbeille.
  4. Redémarrez votre ordinateur
  5. Téléchargez et installez Evernote pour Mac (téléchargement direct sur le site Web d'Evernote ou téléchargement sur Mac App Store).