Comment se déconnecter d'Evernote

• Mac

Cliquez sur votre nom dans la barre d'outils, puis sur Se déconnecter en tant que [nom] ou sélectionnez Evernote > Se déconnecter en tant que [nom] dans la barre de menu.

• Windows

Cliquez sur votre nom dans la barre d'outils, puis sur Déconnecter [nom] ou sélectionnez Fichier > Déconnecter [nom] dans la barre de menu.

• iPhone, iPad et iPod touch

Ouvrez l'onglet Compte, puis appuyez sur Déconnexion.

• Android

À partir du menu de navigation, appuyez sur l'icône avec les trois points et choisissez Paramètres > Informations du compte > Déconnexion.

• BlackBerry

Appuyez sur l'icône avec les trois points, puis sur Paramètres et faites défiler l'écran jusqu'à Compte. Appuyez sur Déconnexion.

• Windows Phone

Appuyez sur l'icône avec les trois barres et choisissez Informations du compte > Déconnexion.

• Web

Cliquez sur le bouton de votre photo de profil, puis sélectionnez Déconnexion.

• Web Clipper

Cliquez sur l'icône du Web Clipper dans la barre d'outils, puis dans le panneau du clipper, cliquez sur Options > Déconnexion.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Mots-clés :

• déconnexion
  • déconnexion
  • se déconnecter
  • déconnexion