Comment se déconnecter d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Comment se déconnecter d'Evernote

Pour vous déconnecter d'Evernote, suivez les étapes correspondant à votre système d’exploitation ci-dessous.

• Mac

Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche, puis sur Se déconnecter en tant que [nom] ou sélectionnez Evernote > Se déconnecter en tant que [nom] dans la barre de menu.

• Windows

Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche, puis sur Se déconnecter en tant que [nom] ou sélectionnez Fichier > Se déconnecter en tant que [nom] dans la barre de menu.

• iPhone, iPad et iPod touch

Ouvrez l'onglet Compte, puis appuyez sur Déconnexion.

• Android

À partir du menu de navigation, appuyez sur l'icône avec les trois points et choisissez Paramètres > Informations du compte > Déconnexion.

• Web

Nouvel Evernote Web : cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche, puis cliquez sur Déconnecter [nom].

Ancienne version d'Evernote Web : cliquez sur l'icône de votre compte dans l'angle inférieur gauche, puis sur Déconnexion.

• Web Clipper

Cliquez sur l'icône du Web Clipper dans la barre d'outils de votre navigateur, puis au bas du panneau du clipper, cliquez sur Paramètres > Déconnecter.

Mots-clés :

• déconnexion
  • déconnexion
  • se déconnecter
  • déconnexion