Comment se déconnecter d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Comment se déconnecter d'Evernote

Pour vous déconnecter d'Evernote, suivez les étapes indiquées ci-dessous pour votre plateforme.

• Mac

Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche, puis sur Se déconnecter en tant que [nom] ou sélectionnez Evernote > Se déconnecter en tant que [nom] dans la barre de menu.

• Windows

Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche, puis sur Se déconnecter en tant que [nom] ou sélectionnez Fichier > Se déconnecter en tant que [nom] dans la barre de menu.

• iPhone, iPad et iPod touch

Ouvrez l'onglet Compte, puis appuyez sur Déconnexion.

• Android

À partir du menu de navigation, appuyez sur l'icône avec les trois points et choisissez Paramètres > Informations du compte > Déconnexion.

• Evernote Web

Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche, puis sur Se déconnecter en tant que [nom].

• Web Clipper

Cliquez sur l'icône du Web Clipper dans la barre d'outils de votre navigateur, puis au bas du panneau du clipper, cliquez sur Paramètres > Déconnecter.

Mots-clés :

• déconnexion
  • déconnexion
  • se déconnecter
  • déconnexion