Comment ajouter la date et l'heure à vos notes ?

Dans chaque application client Evernote, la date du jour et l'heure sont automatiquement ajoutées à chaque note à sa création (ainsi que les dernières date et heure auxquelles la note a été modifiée, mais ces deux valeurs restent les mêmes si la note n'est pas modifiée après sa création). Si vous souhaitez changer manuellement la date et l'heure associées à une note, vous pouvez le faire dans Evernote pour Windows ou Mac en cliquant sur la valeur à modifier.

Ces deux marqueurs de date et heure (appelés dans l'application "Date de création" et "Date de modification") peuvent également servir à trier vos notes. Cliquez sur l'en-tête au-dessus de la liste de notes et sélectionnez l'option souhaitée.

Vous pouvez également insérer la date et l'heure dans le corps d'une note de certaines applications clientes :

• Evernote pour Mac : date (Maj + Commande + D) ou heure (Option + Maj + Commande + D)
  • Evernote pour Windows : date et heure ( Contrôle + ; ou Maj + Alt + D)