Comment fusionner les contenus de deux comptes Evernote

Evernote facilite le déplacement des notes d'un compte à un autre. Si vous possédez plus d'un compte Evernote, vous pouvez consolider tous vos carnets de notes et notes dans un seul compte. Ce processus ne peut être effectué que sur Evernote pour Mac ou Windows Desktop.

Pour déplacer des notes et des carnets de notes d'un compte vers un compte secondaire :

1. À partir d'un ordinateur de bureau Mac ou Windows, connectez-vous au compte qui contient les notes que vous souhaitez transférer vers un autre compte.
  2. Exportez vos carnets de notes sous forme de fichiers XML Evernote (.enex) à partir de ce compte et souvenez-vous du dossier ou du répertoire dans lequel vous les avez enregistrés. Tous les contenus de vos notes et étiquettes sont enregistrés dans ce fichier ENEX.

Remarque : les piles de carnets de notes sont associées à des comptes individuels et ne peuvent pas être exportées vers un autre compte. Il vous faudra donc réorganiser vos carnets de notes dans des piles après leur importation dans votre compte secondaire.

3. Déconnectez-vous du compte à partir duquel vous avez exporté des notes et connectez-vous à votre compte secondaire.
  4. Importez les fichiers ENEX (.enex) dans votre compte secondaire.

En savoir plus sur l'exportation et l'importation de notes et de carnets de notes

Les notes importées sont automatiquement enregistrées dans un carnet de notes intitulé « Importer {nom de la note ou du carnet de notes} », par exemple « Importer mes notes » ou « Importer le carnet de notes Idées ». Une fois l'importation effectuée, vous pouvez déplacer ou copier les notes dans le carnet de notes personnel ou Business de votre choix.

En savoir plus sur le transfert de notes dans un autre carnet de notes

Mots-clés:

• fusionner des comptes
  • fusionner les notes
  • déplacer des carnets de notes
  • déplacer des notes
  • déplacer des notes et des carnets de notes
  • deux comptes