Comment fusionner plusieurs notes en une seule

Il est très facile de fusionner des notes. Dans Evernote pour Windows ou Mac, sélectionnez plusieurs notes en appuyant sur Ctrl+clic sous Windows ou Cmd+clic sous Mac, puis sélectionnez Fusionner les notes dans la fenêtre qui s'affiche à côté de la liste de notes. Les notes sélectionnées seront alors réunies dans une seule note et les notes originales placées dans le carnet de notes Corbeille. Si vous voulez également conserver les notes originales en tant que notes individuelles, ou si vous avez fusionné les notes par erreur, vous pouvez restaurer chaque note individuelle depuis votre carnet Corbeille.

Comment les notes fusionnées sont-elles triées ?

Evernote pour Mac

• Les notes fusionnées sont triées selon l'ordre indiqué par les options Trier par :, par exemple : titre, date de création, date de mise à jour, etc.
  • La nouvelle note prend le titre de la note qui se situe tout en haut.

Evernote pour Windows

• Les notes fusionnées sont triées dans l'ordre dans lequel les notes ont été sélectionnées pour la fusion. Le contenu de la première note s'affiche en haut et le contenu de la dernière note s'affiche au bas de la note.
  • La nouvelle note prend le titre de la première note sélectionnée pour la fusion.