Comment supprimer le plugin Capture web Safari

< Précédent / Suivant >

Comment supprimer le plugin Capture web Safari

Pour désinstaller le Web Clipper de Safari 5.1. ou ultérieur, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre:

1. Dans Safari, ouvrez "Préférences".
  2. Sélectionnez l'onglet "Extensions" en haut.
  3. Cliquez sur Evernote dans la liste des extensions installées à gauche.
  4. Cliquez sur "Désinstaller"
  5. Quittez et relancez Safari.

Pour désinstaller le Web Clipper de Safari 5.0. ou antérieur, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre:

1. Fermez Safari.
  2. Lancez Evernote.
  3. Dans les Préférences d'Evernote, sélectionnez l'onglet "Capture".
  4. Désélectionnez "Utiliser le plugin Capture web".
  5. Lancez Safari - le plugin Capture web devrait avoir disparu.