Comment échanger les adresses email de deux comptes Evernote séparés

Comment échanger les adresses email de deux comptes Evernote séparés
< Précédent / Suivant >

Comment échanger les adresses email de deux comptes Evernote séparés

Si vous possédez deux comptes Evernote et que vous souhaitez échanger les adresses email associées à ces comptes, vous pouvez le faire par vous-même si vous remplissez les conditions suivantes :

• Vous possédez les deux comptes Evernote (votre compte principal et votre compte secondaire)
  • Vous possédez une troisième adresse email (différente de celles associées à vos comptes Evernote)

Comment échanger les adresses email à l'aide d'un troisième compte de messagerie

Pour échanger les adresses email à l'aide d'un troisième compte de messagerie, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au compte Evernote (votre compte secondaire) qui est associé à l'adresse email que vous voudriez utiliser pour votre compte principal.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte > Récapitulatif de la sécurité > Modifier l'email, puis confirmez votre mot de passe.
  3. Supprimez l'adresse email de ce compte en saisissant une troisième adresse email (différente de celles que vous utilisez pour vous connecter à Evernote), puis sélectionnez Modifier l'email.
  4. Déconnectez-vous du compte secondaire et connectez-vous à votre compte Evernote principal.
  5. Sélectionnez Paramètres du compte > Récapitulatif de la sécurité > Modifier l'email.
  6. Saisissez l'adresse email que vous avez supprimée de votre compte secondaire.

Comment puis-je modifier l'email de connexion pour un seul de mes comptes ?

Connectez-vous à votre compte sur Evernote Web et modifiez votre adresse email de connexion dans les paramètres.

Mots-clés:

• emails
  • échanger l'email
  • échanger les emails
  • échanger les adresses email
  • échanger les emails