Comment échanger les adresses email de deux comptes Evernote séparés

Comment échanger les adresses email de deux comptes Evernote séparés

Comment échanger les adresses email de deux comptes Evernote séparés

Si vous possédez deux comptes Evernote et que vous souhaitez échanger les adresses email associées à ces comptes, vous pouvez le faire par vous-même si vous remplissez les conditions suivantes :

• Vous possédez les deux comptes Evernote (votre compte principal et votre compte secondaire)
  • Vous possédez une troisième adresse email (différente de celles associées à vos comptes Evernote)

Comment échanger les adresses email à l'aide d'un troisième compte de messagerie

Pour échanger les adresses email à l'aide d'un troisième compte de messagerie, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au compte Evernote (votre compte secondaire) qui est associé à l'adresse email que vous voudriez utiliser pour votre compte principal.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte > Récapitulatif de la sécurité > Modifier l'email, puis confirmez votre mot de passe.
  3. Supprimez l'adresse email de ce compte en saisissant une troisième adresse email (différente de celles que vous utilisez pour vous connecter à Evernote), puis sélectionnez Modifier l'email.
  4. Déconnectez-vous du compte secondaire et connectez-vous à votre compte Evernote principal.
  5. Sélectionnez Paramètres du compte > Récapitulatif de la sécurité > Modifier l'email.
  6. Saisissez l'adresse email que vous avez supprimée de votre compte secondaire.

Comment puis-je modifier l'email de connexion pour un seul de mes comptes ?

Connectez-vous à votre compte sur Evernote Web et modifiez votre adresse email de connexion dans les paramètres.

Mots-clés:

• emails
  • échanger l'email
  • échanger les emails
  • échanger les adresses email
  • échanger les emails