Comment Contexte améliore vos notes

Avec Evernote Premium et Business, Evernote affiche divers contenus associés à votre projet en cours. En se basant sur une indexation intelligente de vos notes, Contexte vous présente des notes, personnes et articles pertinents au moment où vous en avez le plus besoin.

Notre objectif est de vous montrer les informations qui vous aideront à améliorer la qualité de votre travail en vous évitant de penser à les rechercher. C'est un peu comme avoir un assistant de recherche super intelligent toujours à vos côtés.

Avec Evernote Premium et Business, Contexte affiche divers contenus associés à votre projet en cours. En se basant sur une indexation intelligente de vos notes, Evernote affiche des notes liées qui se trouvent dans votre compte. Au fil de votre saisie, Evernote effectue des recherches dans vos notes existantes ou dans celles qu'un collègue a partagées avec vous et fait remonter tous les éléments associés à votre projet en cours.

Notre objectif est de vous montrer les informations qui vous aideront à améliorer la qualité de votre travail en vous évitant de penser à les rechercher. C'est un peu comme avoir un assistant de recherche super intelligent toujours à vos côtés.

• Des notes issues de votre propre compte : au fil de votre saisie, Evernote effectue des recherches dans vos notes existantes ou dans celles qu'un collègue a partagées avec vous et fait remonter tous les éléments associés à votre projet en cours.
  • Des personnes de votre réseau : si vous incluez le nom d'une personne dans une note et que vous êtes connecté à cette personne sur LinkedIn, Contexte affiche son profil LinkedIn.
  • Des articles issus de sources d'actualités fiables :Evernote vous fournit gratuitement un contenu pertinent issu de sources d'actualités fiables*, comme le Wall Street Journal.

* La liste grandissante des sources de Contexte comprend le Wall Street Journal, Fast Company, Inc. Magazine, Pando Daily, LinkedIn, CrunchBase, TechCrunch et Factiva (Evernote Business uniquement). Le contenu des actualités est actuellement uniquement disponible en anglais.

Plus de possibilités avec Evernote Business

Pour les abonnés Evernote Business, Contexte fait remonter des notes associées et l'expertise d'autres collègues avec lesquels vous travaillez :

• Des notes associées de membres de l'équipe : Evernote affiche les carnets de notes accessibles détenus par vos collègues qui comportent peut-être des notes utiles à votre tâche.
  • Des personnes qui en savent peut-être plus : la fonctionnalité de recherche d'expertise affiche d'autres personnes dans votre entreprise qui connaissent peut-être le thème sur lequel vous travaillez.

Protection de la confidentialité

Votre confidentialité est au cœur de Contexte. Nous ne partageons aucune information sur vous ou sur votre compte avec qui que ce soit.

Pour protéger votre confidentialité, nous appliquons notamment les règles suivantes :

• Evernote n'envoie jamais votre contenu en dehors d'Evernote. Toute notre correspondance intelligente a lieu au sein d'Evernote à l'aide de données que nos partenaires diffusant des informations et des actualités fournissent à Evernote.
  • Contexte n'est pas de la publicité. Nous ne vendons pas vos données ou vos clics. Nous offrons gratuitement un contenu premium à nos abonnés.
  • Contexte respecte les 3 lois de protection des données d'Evernote.

Comment désactiver Contexte

Pour désactiver Contexte :

• Mac

À partir de la barre de menu Evernote, sélectionnez Evernote > Préférences…, puis cliquez sur l'onglet Contexte et décochez l'option « Afficher le contexte ».

• Windows

À partir de la barre de menu Evernote, sélectionnez Outils > Options, cochez la case « Afficher les options avancées », puis allez dans Note.

• Android

À partir de n'importe quel écran, appuyez sur les trois points verticaux pour faire apparaître le menu des préférences du compte. Dans la liste des options, sélectionnez Paramètres, puis Contexte et décochez l'option « Afficher le contexte ».

FAQ

Quelles sont les informations qu'affiche Context ?

Contexte peut afficher plusieurs types d'informations lorsqu'il trouve des éléments utiles à vos projets en cours : vos notes précédentes, les notes que vos collègues ont partagées si vous êtes un utilisateur Evernote Business, des actualités et des articles associés du Dow Jones et de nos autres partenaires, ainsi que des personnes sur LinkedIn.

Est-ce de la publicité ?

Non. Evernote n'est pas payé en fonction du nombre de vues ou de clics. Aucune incitation financière ne nous pousse à afficher des articles ou autres contenus. Nous affichons uniquement les éléments que nous estimons utiles pour nos utilisateurs. Nous ne partageons pas les informations de compte utilisateur avec nos partenaires et nous permettons aux utilisateurs de choisir les sources Context qu'ils souhaitent voir ou de désactiver complètement cette fonctionnalité.

Est-ce qu'Evernote partage des données utilisateur avec des éditeurs ou d'autres partenaires ?

Non. Si vous cliquez sur un article suggéré par Context et qu'il s'ouvre dans une note Evernote ou dans un navigateur, les éditeurs verront ces clics comme des visites Web, exactement comme si vous aviez visité leur site Web par vous-même. Ils ne voient donc aucun lien entre ces vues et un utilisateur Evernote individuel, et ne voient jamais le contenu de vos notes.

Comment Context rapporte-t-il de l'argent à Evernote ?

Evernote gagne de l'argent en fournissant des produits et des fonctionnalités pour lesquels les utilisateurs finaux sont heureux de payer. Nous pensons que Context est une fonctionnalité puissante qui aidera les utilisateurs à travailler de manière plus efficace et plus éclairée. Il s'agit de l'une des fonctionnalités dont bénéficient les personnes qui s'inscrivent à Evernote Premium ou Evernote Business.

Qui peut bénéficier de Context ?

Contexte est disponible pour tous les clients Evernote Premium et Evernote Business.

Quelles sont les versions d'Evernote qui prennent en charge Context ?

Vous pouvez voir Contexte sur Evernote pour Mac, Windows et Android.

Comment puis-je personnaliser Contexte ?

Dans le menu Préférences, vous pouvez sélectionner les types de résultats de Contexte que vous souhaitez voir : notes associées, articles ou informations sur des personnes et des sociétés. Pour personnaliser davantage vos résultats, dites-nous quels fournisseurs de contenu vous intéressent.

Mots-clés:

• pub
  • publicités
  • publicité
  • contexte
  • notes liées