J'ai acheté Evernote Plus ou Premium sur iTunes, mais mon compte s'affiche toujours en tant que compte Evernote Basic

J'ai acheté Evernote Plus ou Premium sur iTunes, mais mon compte s'affiche toujours en tant que compte Evernote Basic

J'ai acheté Evernote Plus ou Premium sur iTunes, mais mon compte s'affiche toujours en tant que compte Evernote Basic

Vous avez acheté Evernote Plus ou Premium sur iTunes et votre compte s'affiche toujours comme un compte Evernote Basic ? La première chose à faire est de vérifier qu'iTunes a traité votre demande. Vérifiez ensuite votre compte en vous connectant sur Evernote Web.

Comment vérifier si iTunes a traité votre abonnement

Pour vérifier si iTunes a bien traité votre abonnement :

1. Déconnectez-vous, redémarrez votre appareil puis reconnectez-vous à Evernote : sélectionnez « Déconnecter {nom de compte} » (clients Bureau), appuyez sur Déconnexion (iPhone, iPad et iPod Touch) ou déconnectez-vous (Android) à partir de l'écran Informations du compte. Vous pouvez ensuite redémarrer votre appareil et vous reconnecter.
  2. Vérifiez votre type de compte : connectez-vous à votre page « Résumé du compte » dans n'importe quel navigateur Web et vérifiez votre « Type de compte ».
  3. Trouvez votre reçu iTunes : lorsque vous avez acheté Evernote Plus ou Premium, iTunes a dû envoyer un reçu à l'adresse email de votre identifiant Apple. Si vous ne l'avez pas reçu, vous devez contacter iTunes ou vérifier que votre achat s'affiche dans « l'Historique d'achats » de votre compte iTunes. Ce reçu vous sera utile si vous devez contacter l'équipe d'assistance à propos de votre achat.

Que faire si mon achat Evernote Plus ou Premium n'apparaît toujours pas dans Evernote ?

Si vous avez un reçu iTunes confirmant votre achat, mais que votre type de compte indique toujours Evernote Basic, veuillez nous contacter.

Lors de l'envoi de votre ticket, il pourrait être utile :

1. de joindre une copie de votre reçu iTunes comme preuve d'achat
  2. de nous communiquer votre identifiant Apple (surtout s'il diffère de votre adresse email de connexion Evernote)

Mots-clés:

• evernote premium
  • itunes
  • Premium payé
  • premium
  • achat de Premium
  • remboursement
  • toujours gratuit
  • abonnement
  • mettre à jour