J'ai acheté un abonnement Evernote sur iTunes, mais mon compte est toujours un compte Basic.

J'ai acheté un abonnement Evernote sur iTunes, mais mon compte est toujours un compte Basic.
< Précédent / Suivant >

J'ai acheté un abonnement Evernote sur iTunes, mais mon compte est toujours un compte Basic.

Si vous avez acheté un abonnement Evernote sur iTunes et que votre compte s'affiche toujours comme un compte Evernote Basic, vérifiez qu'iTunes a traité votre demande. Vérifiez ensuite votre abonnement en vous connectant à Evernote Web.

Comment vérifier si iTunes a traité votre abonnement

Pour vérifier si iTunes a bien traité votre abonnement :

1. Déconnectez-vous, redémarrez et reconnectez-vous à Evernote :déconnectez-vous d'Evernote sur votre appareil, redémarrez-le, puis reconnectez-vous à votre compte.
  2. Vérifiez votre type de compte :connectez-vous au Résumé du compte de vos paramètres de compte à partir de n'importe quel navigateur Web et vérifiez votre Type de compte.
  3. Trouvez votre reçu iTunes : lorsque vous achetez un abonnement, iTunes vous envoie un reçu à l'adresse email de votre identifiant Apple. Si vous ne l'avez pas reçu, contactez iTunes ou vérifiez que votre achat s'affiche dans l'historique d'achats de votre compte iTunes. Ce reçu vous sera utile si vous devez contacter l'équipe d'assistance à propos de votre achat.

Que faire si mon abonnement n'apparaît toujours pas dans Evernote ?

Si vous avez accès à un appareil iOS connecté avec l'Apple ID que vous avez utilisé pour acheter votre abonnement, tentez de procéder comme suit pour que votre compte reflète la transaction :

1. Depuis Evernote pour iOS, appuyez sur l'onglet Compte
  2. Sélectionnez Assistance, puis Restaurer achats
  3. Connectez-vous à votre compte iTunes à l'aide de votre Apple ID et appuyez sur OK

Si, après avoir effectué ces étapes, votre compte continue à s'afficher comme un compte Basic, contactez-nous.

Lors de l'envoi de votre ticket, il pourrait être utile :

1. de joindre une copie de votre reçu iTunes comme preuve d'achat
  2. de nous communiquer votre identifiant Apple (surtout s'il diffère de votre adresse email de connexion Evernote)

Mots-clés:

• evernote premium
  • itunes
  • Premium payé
  • premium
  • achat de Premium
  • remboursement
  • toujours gratuit
  • abonnement
  • mettre à jour