Comment modifier le nom et la photo de profil ?

Toute personne ayant un compte Evernote peut accéder aux paramètres de son compte pour mettre à jour ses nom et photo de profil. Les photos de profil permettent d'identifier les personnes dans Evernote lorsque leur nom apparaît comme suggestion de personne ayant des connaissances sur un certain sujet ou comme participant dans un Work Chat.

Voici des exemples qui montrent l'importance potentielle des photos de profil pour les entreprises qui utilisent Evernote Business :

• Les nouveaux employés peuvent identifier leurs collègues sur la page Employés de l'Accueil Business qui répertorie les profils Business de tous les employés.
  • Vous pouvez trouver des collègues suggérés comme des « personnes qui peuvent en savoir plus » sur un sujet sur lequel vous travaillez ou faites des recherches.
  • Vous pouvez voir les photos des personnes qui affichent ou modifient actuellement une note donnée.

En savoir plus sur la page des paramètres du compte

Changer le nom de profil

Pour changer le nom du profil :

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
  2. Sélectionnez Profil dans le menu.
  3. Modifiez le champ Nom complet pour changer la façon dont le nom s'affiche.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Changer la photo de profil

Pour changer la photo du profil :

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
  2. Sélectionnez Profil dans le menu.
  3. Sélectionnez Modifier la photo > Nouveau chargement pour télécharger une nouvelle image.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Mots-clés:

• paramètres du compte
  • résumé du compte
  • avatar
  • profil
  • nom de profil
  • photo de profil
  • photo de profil
  • work chat