Comment résoudre les problèmes de synchronisation d'Evernote pour Windows (faille de sécurité POODLE)

Comment résoudre les problèmes de synchronisation d'Evernote pour Windows (faille de sécurité POODLE)

Comment résoudre les problèmes de synchronisation d'Evernote pour Windows (faille de sécurité POODLE)

Que s'est-il passé ?

Le 15 octobre 2014, des experts Google ont découvert une faille dans un vieux protocole de sécurité susceptible d'être exploitée par des personnes malveillantes. Afin de protéger les utilisateurs d'Evernote, nous avons notifié tous les utilisateurs qui, selon nous, peuvent avoir été affectés. Nous avons depuis désactivé la synchronisation sur les anciennes versions d'Evernote sur Windows XP et d'Evernote Web sur Internet Explorer 7.

Pour obtenir les détails techniques complets, consultez cet article sur le Tech Blog d'Evernote.

Suis-je concerné(e) ?

Vous pourrez accéder aux notes comme d'habitude si :

1. Vous utilisez Evernote sur des appareils Mac, via Chrome, via IOS et tous les appareils non Windows.
  2. Vous utilisez Evernote dans des navigateurs comme Chrome, Firefox ou Opera

Que dois-je faire si je suis concerné(e) ?

Vos notes ne craignent rien, mais elles ne seront pas synchronisées ou accessibles via votre navigateur tant que vous n'aurez pas mis à jour Windows ou votre navigateur Internet. Si vous utilisez toujours Windows XP et que vous avez installé Evernote sur votre ordinateur :

Vous pouvez également utiliser Evernote normalement dans des navigateurs comme Chrome, Firefox ou Opera.

Que faire si je mets à jour, mais que je ne peux pas synchroniser ou me connecter ?

1. Certains utilisateurs signalent que si la mise à jour ne résout pas leurs problèmes, les étapes répertoriées dans cet article les ont aidés..
  2. Si ces étapes ne vous aident pas,contactez-nous.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=nl,it LANGUAGES_EXCLUDE=ja

Mots-clés:

• ie
  • internet explorer
  • poodle
  • sécurité
  • windows xp
  • xp