Paramétrer le scanner

Étape 1 : Téléchargez et installez le logiciel

Avant de brancher votre scanner, téléchargez et installez le logiciel du scanner sur votre ordinateur.

Téléchargez le programme d'installation Windows et Mac sur le site Web Evernote

Étape 2 : Branchez et ouvrez le scanner

Comment connecter Scansnap

Branchez le câble USB fourni et l'adaptateur au scanner et connectez le câble USB à votre ordinateur.

Ouvrez le scanner ; il s'allume.

Étape 3 : Paramétrez la propagation automatique des carnets de notes

Lorsque vous numérisez des fichiers, le scanner ScanSnap Evernote Edition détecte automatiquement chaque type de fichier et les organise dans votre carnet de notes Evernote préféré et, si vous le souhaitez, ajoute une étiquette. Le processus de configuration vous fait sélectionner un carnet de notes pour chaque type de document : documents, reçus, photos et cartes de visite.

Remplissage automatique Scansnap

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br