Questions fréquemment posées

Où puis-je acheter ScanSnap Édition Evernote ?

Achetez le Scanner ScanSnap Evernote Edition sur le site de Fujitsu.

Comment débuter ?

1. Téléchargez l'installateur pour Windows et Mac depuis le site Web Evernote.
  2. Lisez ce guide de produit

Le logiciel ScanSnap Evernote Edition est-il compatible avec d'autres scanners ?

Étant donné que notre matériel et notre logiciel sont particulièrement intégrés, des fonctionnalités comme la propagation automatique nécessitent l'utilisation du matériel ScanSnap Evernote Edition.

Quelle est la différence entre ScanSnap Evernote Edition et l'ix500 ?

L'intégralité de l'expérience de numérisation, du paramétrage à la numérisation, a été repensée pour ScanSnap Evernote Edition. Voici les principales différences :

• Numérisation plus rapide grâce au paramétrage en une étape des pilotes et du logiciel
  • Détection de type de document automatique : le scanner identifie automatiquement les documents, cartes de visite, reçus et photos, et les archive dans le carnet de notes Evernote approprié
  • Vous pouvez oublier les termes comme résolution d'image, DPI, intensité des couleurs ou compression. ScanSnap Manager Evernote Edition sélectionne automatiquement les paramètres optimaux pour la qualité visuelle et l'espace disque
  • La numérisation par Wi-Fi en une étape permet facilement de se passer de câbles au bureau
  • Les cartes de visite sont automatiquement transformées en notes de contact enrichies avec des informations tirées de LinkedIn
  • Numérisation intrusive : la numérisation n'interrompt pas votre flux de travail. Les numérisations vous sont notifiées pendant que restez concentré sur la tâche en cours.

Est-il possible d'utiliser ScanSnap Evernote Edition sur plusieurs ordinateurs ?

Oui, ScanSnap Evernote Edition numérise d'abord sur un ordinateur relié par câble USB. Si une connexion USB n'est pas disponible, le scanner se connecte à l'ordinateur sélectionné pour une connexion par Wi-Fi. Ainsi, vous pouvez relier un ordinateur par Wi-Fi au scanner et connecter ce dernier par USB à d'autres ordinateurs si vous en avez besoin.

Est-il possible de faire des numérisations vers d'autres destinations (Dropbox, Google Drive, Box...) ?

Oui, en plus d'envoyer vos numérisations sur Evernote, vous pouvez également choisir un répertoire de destination pour les fichiers numérisés bruts. Vous pouvez faire cela en choisissant d'enregistrer des copies des fichiers numérisés depuis l'onglet Général dans ScanSnap Manager Evernote Edition.

ScanSnap Evernote Edition peut-il numériser directement sur un appareil mobile ?

Oui, installez Scannable pour numériser directement à partir du Scanner ScanSnap Evernote Edition sur votre smartphone.

ScanSnap Evernote Edition peut-il numériser directement sur le cloud (sans ordinateur) ?

ScanSnap Evernote Edition numérise sur Evernote sur votre ordinateur par connexion USB ou Wi-Fi. Vos documents numérisés sont synchronisés depuis votre ordinateur sur votre compte Evernote, où ils sont accessibles depuis tous vos appareils. Cette décision délibérée permet de vous proposer la meilleure expérience utilisateur et aucune limitation technique. Voici certains éléments de notre logique :

• Nous estimons que les utilisateurs valorisent la capacité à passer visuellement en revue les numérisations avant de supprimer leurs documents originaux. Le délai résultant de la numérisation directe-à-cloud rend cela difficile. Nous avons plutôt minimisé le temps entre la numérisation et les présentations de document à l'écran.
  • La numérisation sur le cloud rend plus difficile les environnements multi-utilisateurs. Choisir un utilisateur Evernote de destination implique un processus de configuration poussé et des conséquences sur la sécurité pour éviter l'exposition des comptes à une injection de données.
  • Lorsqu'une connexion Internet n'est plus disponible, il n'y a pas de réponse parfaite à ce que doit faire un scanner direct-à-cloud avec des documents numérisés.

ScanSnap Evernote Edition permet-il de rechercher des PDF grâce à la reconnaissance optique de caractères (OCR) ?

Oui, le scanner ScanSnap Evernote Edition utilise le moteur de reconnaissance de texte leader sur le marché d'ABBYY pour permettre de rechercher et sélectionner du texte dans des documents.

ScanSnap Evernote Edition est-il compatible avec le contrôle manuel de l'intensité des couleurs, la résolution d'image et la compression ?

Oui, mais nous optimisons automatiquement vos paramètres pour une meilleure qualité et taille d'image en fonction du type de document numérisé détecté. Par exemple, des documents sont numérisés sous forme de PDF pouvant être recherché, mais les photos sont numérisées en JPEG de haute qualité.

Comment fonctionne la numérisation de carte de visite ?

Lorsque vous numérisez une carte de visite avec ScanSnap Evernote Edition, nous utilisons la technologie de reconnaissance d'image par serveur propriétaire pour extraire des informations de base et les utiliser pour créer une note de contact enrichie.

Si vous autorisez Evernote à se connecter à votre compte LinkedIn, nous utilisons ces informations basiques trouvées sur la carte pour faire une recherche sur LinkedIn pour votre compte pour des informations de contact plus détaillées comme la société, le titre et la photo de profil.

Cette capture d'écran montre une note de contact enrichie créée en numérisant une carte de visite et en extrayant automatiquement des détails de vos réseaux sociaux en ligne.

Infos de contact ScanSnap capturées

Comment télécharger ou partager mes fichiers numérisés ?

Chaque fichier numérisé est sauvegardé automatiquement dans une note dans Evernote. Par défaut, les documents sont stockés sous forme de document PDF, et les reçus, photos et cartes de visite sont stockés au format jpg. Comme tous ces fichiers se trouvent dans Evernote, ils sont disponibles sur chaque ordinateur et appareil mobile avec Evernote.

• Ouvrir un fichier : Pour ouvrir un fichier sur votre ordinateur de bureau, double-cliquez simplement sur le fichier ou faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir.
  • Sauvegarder un fichier sur votre ordinateur : Pour sauvegarder un fichier sur votre ordinateur, faites un clic droit et sélectionnez Sauvegarder ou faites simplement glisser la note Evernote dans le dossier de votre choix.
  • Partager un fichier par e-mail : Pour partager un fichier numérisé seul par e-mail, il suffit de cliquer sur l'icône de partage dans la note Evernote. Sélectionnez Envoyer par e-mail et votre programme d'e-mail s'ouvre et associe les contenus dans l'e-mail.
  • Partager un carnet de notes dans son intégralité : Étant donné que vos fichiers numérisés sont automatiquement organisés dans votre carnet de notes préféré, vous pouvez partager tout carnet avec d'autres utilisateurs Evernote. Il vous suffit de faire un clic droit sur le carnet de notes dans votre ordinateur dans l'affichage par Carnet de notes et de sélectionner Partager.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br