Questions fréquemment posées

< Précédent / Suivant >

Questions fréquemment posées

Comment débuter ?

Si vous possédez un scanner ScanSnap Evernote Edition, vous devez mettre à jour le firmware pour pouvoir numériser du contenu dans Evernote. Vous trouverez un guide étape par étape pour mettre à jour et configurer votre scanner dans l'article Mettre à jour votre scanner ScanSnap Evernote Edition.

Puis-je transformer mon Scanner ScanSnap Evernote Edition en scanner Fujitsu iX500 ?

Oui, c'est ce que vous devez faire pour continuer à utiliser le scanner ScanSnap Evernote Edition pour numériser du contenu dans Evernote. Veuillez noter qu'il existe des différences entre l'Édition ScanSnap Evernote et ScanSnap iX500. La mise à jour du scanner est une action irréversible, vous ne pourrez pas revenir en arrière.

Comment télécharger ou partager mes fichiers numérisés ?

Chaque fichier numérisé est enregistré automatiquement dans une note dans Evernote. Par défaut, les documents sont stockés sous forme de document PDF, et les reçus, photos et cartes de visite sont stockés au format jpg. Comme tous ces fichiers se trouvent dans Evernote, ils sont disponibles sur chaque ordinateur et appareil mobile avec Evernote.

• Ouvrir un fichier : Pour ouvrir un fichier sur votre ordinateur de bureau, double-cliquez simplement sur le fichier ou faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir.
  • Enregistrer un fichier sur votre ordinateur : pour enregistrer un fichier sur votre ordinateur, faites un clic droit et sélectionnez Enregistrer ou faites simplement glisser la note Evernote dans le dossier de votre choix.
  • Partager un fichier par e-mail : Pour partager un fichier numérisé seul par e-mail, il suffit de cliquer sur l'icône de partage dans la note Evernote. Sélectionnez Envoyer par e-mail et votre programme d'e-mail s'ouvre et associe les contenus dans l'e-mail.
  • Partager un carnet de notes dans son intégralité : Étant donné que vos fichiers numérisés sont automatiquement organisés dans votre carnet de notes préféré, vous pouvez partager tout carnet avec d'autres utilisateurs Evernote. Il vous suffit de faire un clic droit sur le carnet de notes dans votre ordinateur dans l'affichage par Carnet de notes et de sélectionner Partager.