Démarrage rapide

Les informations de ce guide concernent le Jot Script 2 et les modèles antérieurs

Photo du Jot Script 2 avec Penultimate

Le stylet Jot Script 2 Evernote Edition a été spécialement conçu avec la technologie PixelPoint™ d'Adonit et est optimisé pour l'application Penultimate d'Evernote :

• Une précision inégalée — Associées à la pointe ultra fine du stylet Jot Script, les fonctionnalités de zoom et de glissement de Penultimate permettent aux artistes et designers de créer des croquis et dessins détaillés qui peuvent facilement être enregistrés, organisés et partagés.

• Intégration à Evernote — Une fois que vous vous êtes connecté à Penultimate avec votre compte Evernote, vous pouvez rechercher Penultimate y accéder à partir de n'importe quel appareil.

Boostez votre productivité

Profitez des avantages de la mise à niveau d'Evernote. Saisissez votre code d'activation, puis cliquez sur Activer. Une fois que vous avez utilisé votre code, connectez-vous à Evernote ou créez un compte pour commencer.

Profiter de l'offre

Commencez à écrire en suivant ces 4 étapes simples :

Step 1Activez le Bluetooth

bluetooth activé

Pour activer le Bluetooth sur votre iPad, rendez-vous dans les réglages puis appuyez sur Bluetooth. Votre Jot Script ne s'affichera pas dans la liste « Mes appareils ».

Remarque : pour optimiser la fonctionnalité de rejet de la paume de la main, appuyez sur Général à partir de l'écran Réglages de votre appareil, puis désactivez Gestes multitâches.

Step 2Lancez Penultimate

Lancez Penultimate

Le stylet Jot Script 2 fonctionne avec :

• Penultimate 5.0 (ou version ultérieure)
  • Les iPad sous iOS 6.0 ou versions ultérieures : iPad de 3e génération ou modèles ultérieurs et iPad Mini

Remarque : pour connaître votre version de Penultimate, rendez-vous sur l'écran d'accueil de vos notes ou dans votre carnet de notes principal, appuyez sur l'icône en forme de tête, puis sur le bouton Paramètres, puis faites défiler l'écran jusqu'en bas de la boîte de dialogue pour voir les informations sur la version.

Step 3Connectez le Jot Script

Connectez le Jot Script

Pour connecter le Jot Script :

1. Accédez à l'écran d'accueil des notes ou au carnet de notes Penultimate.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de silhouette en haut de l'écran, puis appuyez sur le bouton Paramètres et choisissez Configuration du stylet Jot Script Evernote pour afficher la page « Connecter le Jot Script ».
  3. Maintenez le bouton de synchronisation de votre Jot Script enfoncé, jusqu'à ce que le voyant clignote bleu ou vert (ancien modèle Jot Script)
  4. Une fois le Jot Script connecté avec succès (jumelé), le voyant devient vert pendant quelques secondes.

Statut non jumelé
Statut connecté
Statut déconnecté

Stylet éteint ou jamais connecté (jumelé)
Connecté
Déconnecté

Remarque : si le voyant bleu ne s'allume pas, il est possible que le Jot Script soit déjà connecté, qu'il ait besoin d'être rechargé ou que les piles doivent être changées (ancien modèle Jot Script).

Step 4Commencez à écrire

Commencer à écrire

Pour créer une nouvelle note dans Penultimate :

1. Appuyez sur le carnet de notes par défaut Penultimate (cercle) à partir de l'écran principal des carnets de notes.
  2. Appuyez sur le papier avec un signe plus (+) au bas de l'écran pour créer une nouvelle note.
  3. Appuyez sur le type de papier de votre choix : Blanc, À carreaux ou À lignes par exemple.
  4. Commencer à écrire.

En savoir plus sur l'utilisation de Penultimate