Questions fréquemment posées

Le Jot Scrit n'a pas l'air de fonctionner du tout, pourquoi ?

Votre stylo numérique Jot Script doit être correctement connecté à Penultimate. Consultez ce guide pour obtenir des conseils sur la vérification de votre connexion.

Le voyant de mon stylet Jot Script 2 est éteint. Est-ce normal ?

Oui. Le voyant s'allume uniquement lors de la synchronisation ou du chargement du stylo numérique, ou lorsqu'il détecte le lancement de Penultimate. Pour économiser les piles, le voyant du stylet s'éteint après quelques minutes, mais celui-ci reste connecté à Penultimate.

Est-il possible de passer de mon stylet Jot Script 2 à mon doigt pour écrire ?

Oui. Par défaut, Penultimate ignore tout ce qui touche l'écran lorsqu'il détecte que vous utilisez le Jot Script 2. Cela permet aux utilisateurs de poser leur main sur l'écran lorsqu'ils écrivent. Pour écrire avec votre doigt, il vous suffit d'appuyer sur l'icône du stylo numérique dans la barre d'outils, puis sur le stylet que vous souhaitez déconnecter.

Le stylet Jot Script 2 fonctionne-t-il avec d'autres applications ?

Oui. Le Jot Script 2 est compatible avec diverses autres applications, comme GoodNotes et NoteShelf.

En savoir plus sur la liste d'Adonit des applications compatibles avec Jot Script

Comment éteindre le stylet ?

Vous n'avez pas besoin d'éteindre le stylet. Il s'éteint tout seul après deux minutes sans utilisation. Pour économiser des piles, il ne s'allume que lorsque vous l'utilisez.

Quelle est la durée de vie de la pile du Jot Script 2 ?

Avec un stylet complètement chargé, vous pouvez écrire jusqu'à 20 heures de suite.

Comment puis-je recharger le Jot Script 2 ?

Station de charge magnétique

Connectez la station de charge magnétique à un port USB. Le voyant vert de synchronisation vous indique que votre stylo numérique est en cours de chargement.

Combien de temps faut-il pour recharger complètement le Jot Script 2 ?

La pile au lithium-ion intégrée rechargeable par USB se recharge complètement en 45 minutes.

Comment puis-je recevoir les six mois d'Evernote Premium inclus avec le stylet ?

Votre code promotionnel est fourni dans l'emballage de votre Jot Script et peut être utilisé dans la section « Guide de démarrage rapide » de ce guide. Si vous avez déjà un compte Premium, vous recevrez le nombre de points Evernote approprié sur votre compte. Sinon, votre compte passera automatiquement à Premium pour une durée de six mois.