Étiquetez des pages avec smart stickers

ouvrez le carnet de notes

Les stickers intelligents Evernote rendent vos carnets de notes Evernote encore plus intelligents, car ils vous permettent d'étiqueter et d'organiser automatiquement vos notes lorsque vous les enregistrez dans votre compte Evernote à l'aide de l'appareil photo Evernote. Chaque carnet de notes Evernote est fourni avec un lot de stickers intelligents.

Chaque carnet de notes Evernote contient six Smart Stickers différents, et chacun d'eux dispose d'une étiquette qui lui est attribuée par défaut. Vous pouvez également personnaliser chaque type de Smart Sticker et les associer à un carnet de notes et jusqu'à six étiquettes.

Les étiquettes par défaut associées avec les Smart Stickers (étiquettes intelligentes) Evernote sont les suivantes :

• MaisonMaison
  • ActionAction
  • RejetéRejeté
  • ApprouvéApprouvé
  • VoyageVoyage
  • TravailTravail

Utilisez les stickers intelligents pour ajouter des étiquettes à des pages

Stickers intelligents

Pour étiqueter et organiser automatiquement les notes de votre carnet de notes Evernote, placez les stickers intelligents sur la page à côté du texte. Vos stickers intelligents se trouveront ainsi dans la zone de capture d'image.

Notez que l'appareil photo Evernote ne reconnaît que les stickers intelligents placés sur les carnets de notes Evernote.

Personnalisez vos stickers intelligents

Utilisez l'application Evernote de vos appareils iOS ou Android afin d'indiquer l'étiquette et le carnet de notes que vous souhaitez associer à chaque sticker intelligent. Une fois capturées dans Evernote, toutes les notes portant ce sticker intelligent sont automatiquement enregistrées avec les étiquettes sélectionnées.

iPhone, iPad et iPod touch

Pour personnaliser les Smart Stickers (étiquettes intelligentes) sur un iPhone, iPad ou iPod touch, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'onglet Compte
  2. Appuyez sur Paramètres > Appareil photo > Carnet de notes Moleskine
  3. Appuyez sur le sticker intelligent que vous souhaitez modifier. L'étiquette et le carnet de notes par défaut actuellement associés au sticker intelligent s'affichent.
  4. Pour modifier le carnet de notes ou l'étiquette associée à un sticker intelligent, appuyez sur Carnet de notes ou Étiquette, puis recherchez ou sélectionnez un carnet de notes ou une étiquette dans la liste des options. Les changements apportés seront automatiquement enregistrés.

Android

Pour personnaliser les Smart Stickers (étiquettes intelligentes) sur un dispositif Androïde, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le menu de navigation en balayant l'écran vers la droite ou en appuyant sur le bouton du menu (trois barres)
  2. Faites défiler la liste et appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Appareil photo > Carnet de notes Moleskine. Chaque sticker intelligent s'affiche, ainsi que les étiquettes et carnets de notes actuellement associés.
  4. Appuyez sur l'étiquette ou le carnet de notes que vous souhaitez modifier et sélectionnez une nouvelle étiquette ou un nouveau carnet dans la liste.
  5. Appuyez sur OK pour enregistrer les modifications.