Démarrage rapide

Skitch est actuellement disponible sur Mac, iPhone, iPad et iPod touch, et n'est pas compatible avec les comptes Evernote Business créés à partir du 15 septembre 2017.

Annoter avec Skitch

Skitch vous fournit tous les outils dont vous avez besoin pour communiquer visuellement des idées, partager des commentaires et collaborer avec des amis et des collègues. Avec Skitch sur votre appareil mobile, vous pouvez faire ressortir les éléments importants d'une image ou d'un PDF, l'annoter avec vos idées et le transférer.

Utilisez une image existante ou saisissez-en une nouvelle, puis ajoutez des flèches, des formes ou écrivez sur celle-ci avec le stylo ou l'outil surligneur. Lorsque vous avez ajouté vos idées, partagez-la avec d'autres personnes, pour faire vite avancer votre projet.

Il est très facile d'utiliser Skitch ! Pour télécharger la version la plus récente, rendez-vous sur la page de produits Skitch .