Introduction

Evernote Clearly vous permet de lire vos contenus Web préférés sans aucune distraction. Module complémentaire pour les navigateurs facile à utiliser, Evernote Clearly permet de retirer les publicités, barres de navigation et autres distractions indésirables d'un simple clic, ce qui ne laisse que le contenu qui vous intéresse dans un format propre et facile à lire.

Avec Evernote Clearly, vous pouvez rapidement capturer un contenu directement dans votre compte Evernote pour l'afficher partout où vous avez installé Evernote, ce qui vous donne une expérience de lecture ininterrompue.

Fin de la prise en charge de Clearly

Le 22 janvier 2016, Evernote a cessé de prendre en charge Clearly. L'extension n'est plus disponible en téléchargement et ne sera plus mise à jour. Les clients qui possèdent des installations de l'extension de navigateur Clearly peuvent continuer à les utiliser. En savoir plus