Lisez sans distraction

Evernote Clearly vous propose un affichage sans distraction de vos contenus Web préférés d'un simple clic sur un bouton. Des blogs aux articles journalistiques en passant par les documents de référence et plus encore, Evernote Clearly nettoie votre texte et le rend plus facile à lire pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte sans les publicités, distractions de navigation et autres.

Capture d'écran avant et après

Utiliser Evernote Clearly

Pour afficher une page Web avec Evernote Clearly, cliquez simplement sur l'icône Evernote Clearly située à côté de la barre d'adresse de la fenêtre de votre navigateur.

Capture d'écran du navigateur

Le contenu principal de la page Web est affiché sans aucune publicité, distraction de navigation et autres. Tous les liens, toutes les images et autres médias dans le corps du contenu sont préservés et restent utilisables.

La barre d'outils Evernote Clearly

En plus de nettoyer un texte et d'en enlever les distractions, Evernote Clearly propose également un grand nombre de fonctionnalités permettant d'améliorer l'expérience de lecture, comme le surlignage de texte, la capture de contenus dans votre compte Evernote, l'impression et la personnalisation de la taille et de la police du texte.

Barre d'outils Evernote Clearly

Les outils suivants sont disponibles dans la barre d'outils chaque fois que vous affichez un contenu dans Evernote Clearly :

Return to Web iconRevenir à l'affichage Web : cliquez sur sur ce bouton pour sortir d'Evernote Clearly et revenir à l'affichage Web du contenu en cours

Web Clipper iconWeb Clipper : cliquez sur ce bouton pour capturer tous les contenus actuellement affichés dans Evernote Clearly dans votre compte Evernote. Une fois le contenu correctement capturé, un message de confirmation apparaît. Pour ouvrir le contenu dans Evernote, cliquez sur le bouton « Éditer » dans la boîte de dialogue de confirmation.

Confirmation du Web Clipper

Highlighter iconSurligneur : cliquez sur ce bouton pour activer l'outil surligneur, puis cliquez et faites glisser le texte que vous souhaitez surligner. Il est également préservé quand vous capturez le contenu dans votre compte Evernote

Exemple de surlignage

Adjust text iconRégler la taille du texte & Police : cliquez sur ce bouton pour choisir un thème de couleur, modifier la taille du texte ou créer votre propre thème personnalisé pour afficher un contenu dans Evernote Clearly

Menu texte

Print iconImprimer : cliquez sur ce bouton pour imprimer

Notes Liées

Les notes connexes sont une autre fonctionnalité permettant à la famille de produits Evernote de vous souvenir de tout. Chaque fois que vous devez afficher une page Web dans Evernote Clearly, des extraits tirés des notes connexes vous seront proposées dans votre compte Evernote. Pour afficher une note connexe, cliquez dessus pour l'ouvrir dans Evernote.

Notes Liées