Enregistrer du contenu dans votre compte Evernote

Au même titre que le Web Clipper d'Evernote, Evernote Clearly vous permet de sauvegarder un contenu du Web directement dans votre compte Evernote, ce qui facilite la capture d'informations utiles à lire ou référencer ultérieurement.

Notes liées

Pour capturer le contenu affiché dans Evernote Clearly, cliquez simplement sur Web Clipper iconl'icône du Web Clipper dans la barre d'outils. Si c'est la première fois que vous utilisez Evernote Clearly, il vous sera demandé de vous connecter à Evernote. Evernote Clearly tentera même automatiquement d'étiqueter et d'enregistrer le contenu capturé dans un carnet de notes connexe grâce à la fonctionnalité de remplissage intelligent.