Annotez des informations importantes

< Précédent / Suivant >

Annotez des informations importantes

Annotation

Actuellement indisponible pour Microsoft Edge

Ajouter des éléments visuels aux captures d'écran

Lorsque vous prenez une capture d'écran avec le Clipper, les outils d'annotation s'affichent. Utilisez-les pour ajouter des flèches, des formes et d'autres symboles pour une communication plus rapide et plus claire.

Outils forme

Outil Forme : dessinez des flèches, des cercles, des lignes et d'autres formes sur une capture d'écran.

Options de couleur

Options de couleurs : choisissez ou modifiez la couleur des formes nouvelles ou sélectionnées.

Outils de tampon

Outil Tampon : ajoutez des tampons avec des étiquettes et des flèches. Sélectionnez un tampon, puis placez-le sur votre capture d'écran. Cliquez sur le + ou le a pour ajouter une flèche ou une étiquette de texte.

Autres outils d'annotation :

• Outil d'annotation Outil d'annotation : dessinez à l'encre numérique.
  • Outil de texte Outil texte : ajoutez des annotations.
  • Outil pixellisation Outil pixellisation : l'outil pixellisation est idéal pour flouter certaines zones des images qui doivent rester anonymes, comme des visages ou des informations personnelles identifiables.
  • Outil de rognage Outil rogner : faites glisser les lignes pour rogner une capture d'écran.
  • Zoom avant Zoom avant
  • Zoom arrière Zoom arrière