Annotez des informations importantes

< Précédent / Suivant >

Annotez des informations importantes

Annotation

Ajouter des éléments visuels aux captures d'écran

Lorsque vous prenez une capture d'écran avec le Clipper, les outils d'annotation s'affichent. Utilisez-les pour ajouter des flèches, des formes et d'autres symboles pour une communication plus rapide et plus claire.

Outils forme

Outil Forme : dessinez des flèches, des cercles, des lignes et d'autres formes sur une capture d'écran.

Options de couleur

Options de couleurs : choisissez ou modifiez la couleur des formes nouvelles ou sélectionnées.

Outils de tampon

Outil Tampon : ajoutez des tampons avec des étiquettes et des flèches. Sélectionnez un tampon, puis placez-le sur votre capture d'écran. Cliquez sur le + ou le a pour ajouter une flèche ou une étiquette de texte.

Autres outils d'annotation :

• Outil d'annotation Outil d'annotation : dessinez à l'encre numérique.
  • Outil de texte Outil texte : ajoutez des annotations.
  • Outil pixellisation Outil pixellisation : l'outil pixellisation est idéal pour flouter certaines zones des images qui doivent rester anonymes, comme des visages ou des informations personnelles identifiables.
  • Outil de rognage Outil rogner : faites glisser les lignes pour rogner une capture d'écran.
  • Zoom avant Zoom avant
  • Zoom arrière Zoom arrière