Annotez des informations importantes

Surligneur HTML

Actuellement indisponible pour Microsoft Edge

Il existe deux façon d'ajouter des repères visuels sur une page :

1. Surligner du texte : surlignez du texte sur une page Web, puis capturez l'image pour l'enregistrer ou la partager.
  2. Ajouter des repères visuels : faites une capture d'écran, puis utilisez l'outils d'annotation pour y ajouter des repères avant de l'enregistrer et la partager.

1. Surligner du texte

Pour surligner du texte sur une page Web, cliquez et faites simplement glisser le curseur de surlignage sur le texte. Pour supprimer le surlignage, survolez le texte surligné et cliquez sur "X".

Surligner du texte

Outil Surligneur : lorsque Web Clipper détecte du texte sur une page, le curseur se transforme en surligneur.

Lorsque vous sélectionnez Article, Article simplifié ou Page complète, votre curseur se transforme en surligneur pour que vous puissiez signaler des éléments ou vous rappeler des sections importantes ou inspirantes d'une page Web.

2. Ajouter des repères visuels

Annotez votre capture d'écran avec des repères visuels, comme des flèches, des formes et du texte, pour une communication plus claire et plus rapide.

Outils forme

Outil Forme : dessinez des flèches, des cercles, des lignes et d'autres formes sur une capture d'écran.

Options de couleur

Options de couleurs : choisissez ou modifiez la couleur des formes nouvelles ou sélectionnées.

Outils de tampon

Outil Tampon : ajoutez des tampons avec des étiquettes et des flèches. Sélectionnez un tampon, puis placez-le sur votre capture d'écran. Cliquez sur le + ou le a pour ajouter une flèche ou une étiquette de texte.

Autres outils d'annotation :

• Outil Crayon Outil Crayon : dessinez avec de l'encre numérique.
  • Outil saisie Outil de saisie : ajoutez des annotations sous forme de texte.
  • Outil Pixellisation Outil Pixellisation : l'outil de pixellisation est idéal pour flouter certaines zones des images qui doivent rester anonymes, comme des visages ou des informations personnelles identifiables.
  • Outil de rognage Outil rogner : faites glisser les lignes pour rogner une capture d'écran.
  • Zoom avantZoom avant et arrière : zoomez et dézoomez sur votre capture d'écran.
  • Zoom arrièreZoom avant et arrière : zoomez et dézoomez sur votre capture d'écran.