Partagez vos captures Web

Partagez des clips

Le Web Clipper facilite le partage des connaissances et inspirations que vous trouvez sur le Web avec vos collègues et amis:

• Faites une capture d'écran d'un site Web de votre choix, annotez-le et envoyez-le par e-mail à votre concepteur
  • Partagez un site Web intéressant avec des amis sur vos réseaux sociaux
  • Collez un lien vers votre capture Web ou un site Web directement dans une discussion instantanée avec vos collègues

Partagez directement depuis Google Chrome, Safari et Opera

Une fois que vous avez enregistré une capture Web, cliquez sur Partager et partagez-la via LinkedIn, Facebook ou Twitter, Work Chat ou email. Vous pouvez également partager une capture Web grâce à un lien public que vous pouvez copier et coller dans le document ou l'application de messagerie de votre choix.

Partager dans un email
Partager sous forme de lien

Partager par email
Partager l'URL

Partagez vos captures avec Internet Explorer et Firefox

Enregistrez votre capture Web à partir de n'importe quel navigateur, puis partagez-la à partir de votre compte Evernote.

1. Une fois la capture enregistrée, ouvrez votre compte Evernote (connectez-vous si vous y êtes invité).
  2. Ouvrez la note ou les notes que vous avez enregistrées et sélectionnez le bouton de partage de note dans la barre d'outils en haut de la note. Choisissez l'une des options de partage répertoriées : Work Chat, Facebook, Twitter, LinkedIn ou Email.

En savoir plus sur le partage de notes