Synchronisation & recherche

Après avoir connecté votre compte Evernote à Penultimate, l'application synchronisera automatiquement les modifications apportées à vos notes Penultimate dans Evernote.

En synchronisant Penultimate avec votre compte Evernote, vous pouvez enregistrer des notes et les voir partout où vous avez installé Evernote. La synchronisation permet également au service Evernote de réaliser une puissante reconnaissance de texte sur vos carnets de notes Penultimate, ce qui permet de faire une recherche de texte manuscrit à la fois dans Penultimate et dans Evernote.

Remarque : pour voir les modifications apparaître immédiatement dans Evernote, synchronisez manuellement Penultimate en appuyant sur le bouton d'informations du compte en haut de l'écran, puis sur le bouton Synchroniser (deux flèches formant un cercle) qui se trouve près de la notification « Dernière synchronisation ».

Rechercher des carnets de notes et des notes manuscrites

Résultats de recherche

Voici comment rechercher du texte manuscrit dans une note ou un carnet de notes Penultimate :

1. Appuyez sur le bouton Rechercher (loupe) situé en haut à droite de n'importe quel écran Penultimate.
  2. Saisissez les mots que vous souhaitez rechercher lorsque vous y êtes invité. Penultimate affiche tous les carnets de notes qui correspondent à votre recherche, ainsi que les notes des carnets de notes qui contiennent les termes recherchés. Le texte correspondant est surligné en jaune.
  3. Appuyez sur l'une des vignettes de note affichées dans les résultats de recherche pour la consulter et la modifier.