Comment changer votre carnet de notes par défaut

Le carnet de notes par défaut de votre compte Evernote est le carnet de notes dans lequel les nouvelles notes, les captures Web du Web Clipper Evernote et les emails transférés à Evernote sont enregistrés automatiquement si aucun autre carnet de notes n'a été indiqué.

Pour modifier votre carnet de notes par défaut :

• Mac

1. Sélectionnez Evernote > Préférences... > Général dans la barre de menu en haut de l'écran
    2. En regard de « Par défaut, placer toutes les nouvelles notes dans le carnet suivant : », choisissez le carnet de notes que vous souhaitez définir comme carnet par défaut
  • Windows

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Carnets de notes pour développer et afficher la liste de carnets de notes
    2. Faites un clic droit sur le carnet de notes que vous souhaitez définir comme carnet par défaut
    3. Sélectionnez Propriétés... dans le menu contextuel.
    4. Cochez la case « Définir comme carnet par défaut »
  • iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez l'onglet Compte
    2. Appuyez sur Paramètres > Carnets de notes
    3. Sous Carnet de notes par défaut, choisissez le carnet de notes que vous souhaitez définir comme carnet par défaut
  • Android

1. Appuyez sur Paramètres > Carnets de notes > Carnet de notes personnel par défaut dans le menu de navigation
    2. Choisissez le carnet de notes que vous souhaitez définir comme carnet par défaut
  • Web

1. Cliquez pour ouvrir le carnet de notes que vous souhaitez définir comme carnet par défaut
    2. Cliquez sur le bouton des informations (lettre « i ») dans l'en-tête du carnet de notes
    3. Cochez la case « Définir comme carnet par défaut »
  • Web Clipper

1. Cliquez sur l'icône Evernote pour ouvrir le panneau du Web Clipper
    2. Cliquez sur Options au bas du panneau
    3. Dans la section « Sélection de carnet de notes », cochez la case d'option « Toujours commencer dans » et choisissez le carnet de notes que vous souhaitez définir comme carnet par défaut

Mots-clés:

• changer le carnet de notes par défaut
  • changer mon carnet de notes par défaut
  • changement de carnet de notes par défaut
  • captures enregistrées
  • carnet de notes par défaut
  • nouveau carnet par défaut
  • carnet de notes par défaut web clipper
  • carnet de notes web clipper