Inviter et former votre équipe

Une fois que vous avez configuré Evernote Business pour votre entreprise, vous pouvez intégrer votre équipe en lui fournissant les ressources et l'assistance nécessaires à sa réussite.

Inviter votre équipe à rejoindre le compte

Ajouter des utilisateurs

Envoyez des invitations à rejoindre le compte Business à partir de la console d'administration :

1. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs dans le menu de navigation
  2. Saisissez l'adresse email professionnelle de chaque personne que vous voulez inviter
  3. Cliquez sur Inviter lorsque vous êtes prêt à envoyer les invitations

Chaque personne recevra une invitation par email avec des instructions pour rejoindre le compte Evernote Business de l'équipe.

Remarque : pour les comptes Evernote Business créés avant le 15 septembre 2017, il est possible de configurer des approbations automatiques pour rejoindre le compte Business. En savoir plus >>

Vérifier le statut d'une invitation

Vérifiez le statut des invitations envoyées sur la page « Gérer les utilisateurs » de la console d'administration. Si une personne oublie d'accepter l'invitation qu'elle a reçue, vous pouvez la lui renvoyer. Si vous avez changé d'avis, vous pouvez la révoquer.

Créer une stratégie de formation

Après avoir envoyé les invitations, il est judicieux de partager des informations supplémentaires sur Evernote Business pour que votre équipe comprenne bien le service. Vous pouvez renvoyer les utilisateurs vers les documentations et guides disponibles, mais aussi prévoir des moments pour présenter des sujets comme :

• Les objectifs et les attentes relatifs à l'utilisation d'Evernote Business en tant qu'espace de travail partagé de l'équipe
  • Le programme du déploiement et le calendrier
  • La présentation de la façon dont vous avez configuré l'espace de travail et les conventions de nommage à utiliser
  • L'assistance continue et les ressources supplémentaires
  • Les « démos en direct » pour aborder des scénarios spécifiques montrant comment Evernote Business peut améliorer les modes de communication actuels et les flux de travail, par exemple :

EXEMPLE DE SCÉNARIO

• Objectif : lorsque notre équipe commerciale est sur le terrain, elle doit pouvoir accéder instantanément à ses notes, présentations, feuilles de calcul et documentations commerciales. Elle doit également pouvoir prendre des notes lors des réunions avec les clients sur l'appareil dont elle dispose.
  • Solution : Evernote sera installé sur tous les appareils que notre équipe commerciale utilise. Elle pourra ainsi accéder à tous les documents commerciaux et ses notes seront collectées dans un espace partagé.

Assurer une formation et une assistance continue

Evernote met à disposition de votre équipe des guides, des tutoriels vidéos et d'autres outils pour maîtriser les fondamentaux d'Evernote. Partagez ces outils avec votre équipe :

印象笔记为你和你的团队提供入门指南、视频教程和其它工具及资源,帮你快速上手Evernote企业版。

将这些资源共享给你的团队:

Explorer des ressources supplémentaires

Exploitez tout le potentiel du déploiement d'Evernote Business grâce aux astuces, aux ressources et à l'assistance continue.