Se connecter à Evernote Teams avec l'authentification unique (SSO)

Se connecter à Evernote Teams avec l'authentification unique (SSO)
< Précédent / Suivant >

Se connecter à Evernote Teams avec l'authentification unique (SSO)

Une fois que l'administrateur de votre compte Evernote Teams aura activé l'authentification unique (SSO), vous devrez vous connecter à Evernote avec vos identifiants SSO pour accéder aux contenus d'équipe.

Se connecter avec l'authentification unique (SSO)

Vous aurez besoin des informations de connexion SSO suivantes pour le processus d'installation SSO :

• Nom d'utilisateur : votre LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), qui est généralement le nom de votre compte de messagerie professionnel.
  • Mot de passe : le mot de passe utilisé pour vous connecter au réseau de votre entreprise.

Pour assistance avec l'installation SSO, veuillez contacter votre administrateur IT ou de compte Evernote.

Pour vous connecter avec l'authentification unique (SSO), connectez-vous à Evernote, puis procédez comme suit :

• Mac

1. Cliquez sur Continuer lorsqu'il vous sera demandé de commencer le processus d'installation SSO.
    2. Connectez-vous à votre fournisseur d'identité SSO (ex. Ping Identity, OneLogin ou Okta) avec vos informations SSO.
    3. Saisissez les codes de vérification à deux étapes si nécessaire (étape facultative).
    4. Fermez la page de notification finale et commencez à créer et à naviguer dans le contenu de Business.
  • Windows

1. Cliquez sur Continuer lorsqu'il vous sera demandé de commencer le processus d'installation SSO.
    2. Connectez-vous à votre fournisseur d'identité SSO (ex. Ping Identity, OneLogin ou Okta) avec vos informations SSO.
    3. Saisissez les codes de vérification à deux étapes si nécessaire (facultatif).
    4. Cliquez sur Autoriser pour lancer Evernote et commencer à créer et à naviguer dans le contenu Business.
  • iOS

1. Appuyez sur Continuer lorsque vous y êtes invité pour commencer le processus d'installation SSO.
    2. Connectez-vous à votre fournisseur d'identité SSO (ex. Ping Identity, OneLogin ou Okta) avec vos informations SSO.
    3. Saisissez les codes de vérification à deux étapes si nécessaire (étape facultative).
    4. L'écran de notification final apparaît rapidement. Une fois sur la page d'accueil Evernote, vous pourrez commencer à créer et à naviguer dans le contenu Business.
  • Android

1. Cliquez sur Continuer lorsqu'il vous sera demandé de commencer le processus d'installation SSO.
    2. Connectez-vous à votre fournisseur d'identité SSO (ex. Ping Identity, OneLogin ou Okta) avec vos informations SSO.
    3. Saisissez les codes de vérification à deux étapes si nécessaire (facultatif).
    4. Si vous décidez de ne pas vous connecter avec SSO lorsqu'on vous le demande, accédez à la page « Informations du compte » de votre appareil et sélectionnez Se connecter à Business pour vous connecter avec SSO.
  • Evernote Web

1. Cliquez sur Continuer lorsqu'il vous sera demandé de commencer le processus d'installation SSO.
    2. Connectez-vous à votre fournisseur d'identité SSO (ex. Ping Identity, OneLogin ou Okta) avec vos informations SSO.
    3. Saisissez les codes de vérification à deux étapes si nécessaire (facultatif).
    4. Commencez à créer et à naviguer dans le contenu de Business.

Questions fréquemment posées

Si la SSO est activée, pourquoi ne puis-je pas enregistrer des notes de Skitch, Penultimate ou d'autres applications dans mes carnets de notes d'équipe ?

Actuellement, seul Evernote prend en charge la SSO et peut enregistrer des notes dans les carnets de notes d'équipe et y accéder. Si vous utilisez Skitch, Penultimate ou d'autres applications sans la SSO, vous ne pouvez pas enregistrer de contenu dans des carnets de notes d'équipe et y accéder.

Comment est-ce que je sais si la SSO est activée ?

Vous devriez être informé par un administrateur de compte Evernote lorsque votre équipe aura activé la SSO. Veuillez contacter votre administrateur informatique ou l'administrateur de votre compte Evernote si vous n'avez reçu aucune notification.

Est-ce que je dois ouvrir une session SSO chaque fois que je lance Evernote ?

Non. Lorsque votre service informatique installe la SSO, il peut la configurer de manière à vous permettre de rester connecté pendant un certain nombre de jours.

Comment fonctionne la SSO avec la vérification en deux étapes ?

Si votre équipe active la vérification en deux étapes, il vous sera demandé d'effectuer un deuxième processus de vérification en deux étapes pour accéder au compte Teams.

Mots-clés:

• activer sso
  • installer sso
  • installer sso
  • ouverture de session unique
  • authentification unique
  • sso