Démarrage rapide

La meilleure façon de commencer à utiliser Evernote de manière efficace est de créer des notes. Comme son nom l'indique, une note contient des informations que vous souhaitez enregistrer pour plus tard.

Evernote sur différents appareils

Commencez en suivant 3 étapes simples :

Step 1Créez une nouvelle note

Étape 1

• Mac

Etape 1 : Créez une note

1. Sélectionnez Notes dans le menu de navigation.
    2. Cliquez sur le bouton + Nouvelle note dans {nom du carnet de notes par défaut}.
    3. Donnez un titre à votre note pour la retrouver plus facilement.
    4. Cliquez n'importe où dans la note jusqu'à ce que le curseur apparaisse et commencez à écrire.
  • Windows

Etape 1 : Créez une note

1. Sélectionnez Notes dans le panneau de gauche.
    2. Sélectionnez + Nouvelle note en haut de l'écran.
    3. Donnez un titre à votre note pour la retrouver plus facilement.
    4. Cliquez n'importe où dans la note jusqu'à ce que le curseur apparaisse et commencez à écrire.
  • iPhone, iPad et iPod touch

Etape 1 : Créez une note

Appuyez sur le bouton plus vert (+) pour créer une nouvelle note.

• Android

Etape 1 : Créez une note

Appuyez sur le bouton plus vert (+) pour créer une nouvelle note.

• Web

Etape 1 : Créez une note

Appuyez sur le bouton plus (+) dans la barre latérale pour créer une nouvelle note.

Step 2Ajoutez du contenu

Étape 2

Lorsque vous avez créé une note, attribuez-lui un nom pour la retrouver plus facilement et saisissez du texte. Les nouvelles notes sont enregistrées dans le carnet de notes par défaut fourni avec votre compte si aucun autre carnet n'a été sélectionné.

Step 3Trouvez des notes sur votre téléphone et votre ordinateur

Étape 3

Cliquez sur le bouton de recherche (loupe) dans le menu latéral (Mac, Web) ou en haut de l'écran lorsque vous consultez une liste de notes (Windows, Android, iPhone, iPad et iPod touch).

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Mots-clés:

• evernote business
  • visite rapide
  • evernote business, qu'est-ce que c'est