Démarrage rapide

< Précédent / Suivant >

Démarrage rapide

Animation de l'appareil Evernote

La meilleure façon de commencer à utiliser Evernote de manière efficace est de créer des notes. Comme son nom l'indique, une note contient des informations que vous souhaitez enregistrer pour plus tard.

Commencez en suivant 3 étapes simples :

Step 1Créez une nouvelle note

Création de note vide

• Mac

Etape 1 : Créez une note

1. Sélectionnez Notes dans le menu de navigation.
    2. Cliquez sur le bouton + Nouvelle note dans {nom du carnet de notes par défaut}.
  • Windows, Web

Etape 1 : Créez une note

Cliquez sur le bouton + Nouvelle note en haut du panneau de notes qui se trouve sur la gauche

• iPhone, iPad et iPod touch

Etape 1 : Créez une note

Appuyez sur le bouton vert en forme de plus (+)

• Android

Etape 1 : Créez une note

Appuyez sur le bouton vert en forme de plus (+)

Step 2Ajoutez du contenu

Ajout de texte à une note

Lorsque vous avez créé une note, attribuez-lui un nom pour la retrouver plus facilement et saisissez du texte. Les nouvelles notes seront enregistrées dans votre carnet de notes par défaut, sauf si vous choisissez une autre option.

Step 3Trouvez des notes sur votre téléphone et votre ordinateur

barre de recherche

Saisissez votre recherche dans la barre située au-dessus de la liste de notes.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Mots-clés:

• evernote business
  • visite rapide
  • evernote business, qu'est-ce que c'est
  • premiers pas
  • démarrage rapide
  • démarrage rapide
  • création de notes
  • créer des notes
  • comment créer des notes