Que faire s'il manque des notes ?

< Précédent / Suivant >

Que faire s'il manque des notes ?

Si vous ne trouvez pas une note, c'est peut-être parce qu'elle a été supprimée. Découvrez comment trouver et récupérer des notes supprimées.

Si vous ne trouvez pas la note dans la Corbeille, vous pouvez vous connecter à Evernote Web et y rechercher la note (n'oubliez pas de vérifier la Corbeille dans Evernote Web également). Si la note s'affiche dans Evernote Web, cela peut indiquer un problème de synchronisation sur votre appareil qui empêche le téléchargement de la note. En savoir plus sur la résolution des problèmes de synchronisation.

Si vous n'arrivez toujours pas à localiser votre note, contactez-nous pour obtenir de l'aide (utilisateurs Premium et Business uniquement). Dans votre demande, sélectionnez Problèmes techniques > Notes > Notes perdues ou Contenu manquant.

Mots-clés:

• perdue
  • note perdue
  • notes perdues
  • manquant
  • notes manquantes
  • récupérer une note
  • récupérer des notes
  • restaurer la note