Comment vérifier l'orthographe dans Evernote

Si un mot dans votre Evernote ne correspond pas au dictionnaire de votre appareil, le mot est signalé par une ligne ondulée rouge. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur le mot pour afficher les suggestions de correction.

Mac et Windows

Sélectionnez la note et cliquez dans l'éditeur de note pour commencer la modification. Vérifiez l'orthographe de cette note en cliquant sur Éditer > Orthographe et grammaire (Mac) ou Édition > Vérifier l'orthographe (Windows)

Les appareils mobiles

Bien que les clients mobiles Evernote ne comportent pas de mode de vérification d'orthographe, votre appareil mobile prédira les mots incorrects au fur et à mesure de votre saisie. Si vous souhaitez exécuter une vérification complète de l'orthographe, vous pouvez synchroniser vos notes et exécuter la vérification à l'aide d'Evernote pour Mac ou Windows Desktop.

Navigateur web

La plupart des navigateurs soulignent les mots incorrects au fur et à mesure de votre saisie. Il vous suffit alors de faire un clic droit pour voir les suggestions. Sur Mac, sélectionnez la note et cliquez dans l'éditeur de note pour commencer. Pour afficher la vérification complète de l'orthographe de la note, cliquez sur Éditer > Orthographe et grammaire.

Mots-clés:

• orthographe
  • vérifier l'orthographe
  • vérificateur d'orthographe
  • orthographe