Comment vérifier l'orthographe dans Evernote

< Précédent / Suivant >

Comment vérifier l'orthographe dans Evernote

Si un mot dans votre note ne correspond pas au dictionnaire de votre appareil, le mot est signalé par une ligne ondulée rouge. Certaines de nos applications sont capables de vérifier l'orthographe d'une note complète.

Mac

Sélectionnez la note et cliquez dans l'éditeur de note pour commencer la modification. Vérifiez l'orthographe de cette note en cliquant sur Édition > Orthographe et grammaire dans la barre de menu.

Les appareils mobiles

Bien que les clients mobiles Evernote ne comportent pas de mode de vérification d'orthographe, votre appareil mobile prédira les mots incorrects au fur et à mesure que vous les tapez.

Remarque

Si vous utilisez Evernote pour Windows ou Evernote Web, vous pouvez faire un clic droit sur un mot pour voir les suggestions de correction orthographique, mais il n'existe actuellement pas de fonctionnalité de vérification orthographique. Si vous voulez exécuter une vérification complète de l'orthographe, vous pouvez synchroniser vos notes et lancer cette vérification dans Evernote pour Mac.

Mots-clés:

• orthographe
  • vérifier l'orthographe
  • vérificateur d'orthographe
  • orthographe