Comment enregistrer des fichiers audio dans Evernote ?

À quoi me sert l'enregistrement audio dans Evernote ?

Vous pouvez enregistrer et stocker un enregistrement audio directement dans Evernote. Les enregistrements audio vous permettent d'enregistrer et de vous remémorer les détails :

• d'une réunion entre collègues
  • d'une conférence
  • du récital d'un membre de votre famille
  • d'un discours important

Comment enregistrer des fichiers audio dans une note

• Mac et Windows

1. Créer une nouvelle note ou ouvrir une note existante.
    2. Cliquez sur le bouton du microphone dans la barre de mise en forme. Il vous faudra peut-être cliquer sur les doubles flèches situées au bout de la barre d'outils pour afficher plus d'options.
    3. Cliquez sur Enregistrer pour commencer l'enregistrement. Vous pouvez taper et enregistrer en même temps, mais si vous quittez cette note, l'enregistrement s'arrêtera et sera enregistré. Un point rouge apparaît sur l'icône de la barre de menu Evernote pour indiquer qu'une note est en cours d'enregistrement.
    4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour arrêter l'enregistrement et enregistrer le fichier audio dans votre note.
  • iPhone, iPad et iPod touch

1. Créer une nouvelle note ou ouvrir une note existante.
    2. Appuyez sur le bouton Plus (case avec un signe plus) dans la barre d'outils d'édition, puis sur Enregistrer l'audio. L'enregistrement démarre automatiquement.
    3. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Terminé pour arrêter l'enregistrement et enregistrer le fichier audio dans votre note.
  • Android

1. Créer une nouvelle note ou ouvrir une note existante.
    2. Appuyez sur le trombone dans la barre de mise en forme, puis sur Enregistrer l'audio pour lancer l'enregistrement.
    3. Lorsque vous avez terminé, appuyez le bouton stop (carré dans un cercle) pour arrêter l'enregistrement et enregistrer le fichier audio dans votre note.
  • Windows Phone

1. Sur l'écran d'accueil Evernote, appuyez sur le bouton du microphone pour commencer une note rapide qui lancera l'enregistrement audio. Vous pouvez également appuyer sur l'icône du microphone dans la barre de mise en forme d'une nouvelle note ou d'une note existante pour commencer à enregistrer.
    2. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la coche pour arrêter l'enregistrement et enregistrer le fichier audio dans votre note.

Remarque : la durée d'enregistrement maximale est limitée par la taille totale de la note. Les utilisateurs d'un compte Basic peuvent enregistrer jusqu'à 25Mo par note. Les abonnés Evernote Plus peuvent enregistrer jusqu'à 50Mo par note et les utilisateurs Premium jusqu'à 200Mo par note. La taille d'un enregistrement audio dépend du contenu de votre enregistrement et de votre appareil.

Astuces

• Avertissement : si votre enregistrement audio dépasse la limite de taille de la note, votre note ne pourra pas être synchronisée dans Evernote.
  • Vous pouvez taper normalement dans Evernote pendant l'enregistrement de l'audio.
  • Si vous avez un fichier audio pré-enregistré, vous pouvez le faire glisser dans Evernote pour créer une note ou le déposer dans une note existante (Mac et Windows uniquement).
  • Si vous souhaitez un contrôle total sur la taille des fichiers audio ou la qualité d'enregistrement, vous pouvez enregistrer dans un programme différent permettant les réglages et les modifications, puis joignez l'enregistrement à une note.

Mots-clés:

• audio
  • enregistrer
  • enregistrement
  • son
  • sons