Premiers pas avec Evernote pour Salesforce

Découvrez comment Evernote pour Salesforce vous aide à enregistrer toutes les informations enrichies dont vous avez besoin pour développer vos relations commerciales.

Principales fonctionnalités d'Evernote pour Salesforce

Linked notes Consulter les notes connectées : consultez les notes de vos carnets de notes Evernote que vos collègues et vous avez connectées à cet enregistrement. Les notes liées sont automatiquement suggérées selon le contenu de cet enregistrement et de la note.

Recent notes Parcourir vos notes récentes : consultez la liste de vos notes les plus récemment mises à jour dans votre compte Evernote, y compris celles de vos carnets de notes personnels, rejoints et Evernote Business.

Search Rechercher vos notes Business dans Evernote : la recherche trouvera toutes les notes dans votre compte Evernote qui contiennent le mot clé dans n'importe quel texte tapé ou manuscrit, ou à l'intérieur d'un fichier joint.

New note Créer et connecter une nouvelle note : créez une nouvelle note dans un carnet de notes Evernote et connectez-la à cet enregistrement.

1. Inscrivez-vous pour créer un compte Evernote

Créez un compte Evernote pour associer uniquement vos notes personnelles ou obtenez Evernote Business pour votre entreprise afin de permettre à votre équipe de partager ses connaissances pour mieux collaborer.

2. S'inscrire pour un compte Salesforce

Si votre entreprise n'a pas de compte Salesforce, créez un nouveau compte Salesforce. Evernote pour Salesforce est disponible gratuitement pour les clients utilisant les éditions Group, Professional, Enterprise, Unlimited, Force.com ou Developer de Salesforce.

3. Installez l'intégration Evernote pour Salesforce

Utilisez votre compte administrateur Salesforce pour installer le kit de gestion Evernote pour Salesforce. Téléchargez et consultez notre Guide d'installation et d'administration d'Evernote pour Salesforce pour obtenir des instructions détaillées.

4. Créez des notes et associez-les à vos enregistrements Salesforce à partir d'Evernote

Une fois Evernote pour Salesforce installé, vous pouvez commencer à utiliser Evernote pour créer des notes et les associer à vos enregistrements Salesforce.

Pour en savoir plus, consultez la FAQ Evernote pour Salesforce.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Mots-clés:

• evernote business pour salesforce
  • evernote pour salesforce
  • sales force
  • salesforce
  • intégration à salesforce
  • intégration_salesforce