Comment imprimer des notes ?

< Précédent / Suivant >

Comment imprimer des notes ?

Windows et Mac

Pour imprimer une note unique :

1. Sélectionnez la note à imprimer
  2. Cliquez sur Fichier > Imprimer dans la barre de menu

Pour imprimer des notes multiples :

1. Appuyez sur Maj + clic pour sélectionner un ensemble de notes ou sur Ctrl + clic (Mac : Cmd + clic) pour sélectionner les notes individuelles à imprimer
  2. Cliquez sur Fichier > Imprimer dans la barre de menu
  3. Pour voir comment vos notes seront imprimées, cliquez sur Fichier > Aperçu avant impression (Windows) ou sélectionnez l'option PDF du menu d'impression (Mac)

Si vous imprimez souvent des notes, vous pouvez ajouter le bouton Imprimer à votre barre d'outils afin qu'il soit toujours accessible.

iPhone, iPad et iPod touch

Pour imprimer une note unique :

1. Ouvrez la note que vous souhaitez imprimer
  2. Appuyez sur le bouton Partager – personne avec le signe plus (+) – puis sur Plus d'options de partage > Partager en dehors d'Evernote et sur le bouton Imprimer

Mots-clés:

• imprimer
  • impression